dom 23 feb 2020 18:34 ~ ultimo agg. 18:35

VERUCCHIO: Maggioli, Colonna R., Campidelli (Giuliano 12’ st), Gregori (Pasini 30’ st), Grossi (Colonna G. 1’ st), Pioli, Magnani, Genghini, Gori (Ronchi 18’ st), Michilli, Montanari (Salvemini 20’ st). A disp: Baschetti, Girometti, Schipano, D’Amuri. All: Nicolini.

DELFINI: Rossi, Muccini (La Pia 10’ st), Abbondanza, Ugolini, Pirini, Rocchetti, Urbinati (Casadei 32’ st), Guidi (Lisi 1’st), Zavattini, Ricci (Piastra 45’ st), Pecci (Fabbri 12’ st). A disp: Magnani, Pavani, Zavaglia, Colombo. All: Muratori.

RETI: Gori (rig.) 40’ pt, Magnani 10’ st, Zavattini 18’ st e 24’ st.

AMMONITI: Michilli, Grossi, Colonna R., Rossi, Rocchetti.

NOTE: Espulso Rocchetti per doppia ammonizione al 43’ pt.

COMMENTO
Tra Verucchio e Delfini vince il pareggio. Termina 2-2 al termine dei novanta minuti, complice una doppietta di Zavattini che, nel secondo tempo, rovina la festa ai rosanero e rimonta le due reti di vantaggio dei padroni di casa.

I locali passano al 40’ del primo tempo: Montanari viene atterrato in area di rigore e l’arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri non sbaglia Gori che sigla la rete dell’1-0 e segna il suo centesimo goal in carriera. Il raddoppio dei rosanero arriva al 10’ della ripresa grazie alla rete di Magnani che appoggia di testa
approfittando di un cross di Montanari. Al 18’ del secondo tempo, però, Zavattini infila Maggioli e accorcia le distanze. Passano sei minuti e al 24’ è ancora il numero 9 ospite a marcare il raddoppio. Termina 2-2.