Fya Riccione-Tropical Coriano 2-0. Doppietta di Docente

In foto: Il gol del 2-0 di Emilio Benito Docente
dom 16 feb 2020 18:41 ~ ultimo agg. 17 feb 15:20

FYA RICCIONE: Passaniti, Borghini, Cecchi (41′ st Di Marzio), Alberigi (21′ st Cangini), De Luigi, Anastasi, Cecchetti (34′ st Nigro), Enchisi, Docente (38′ st Censoni), Donati (11′ st Grimaldi), Sparaventi. A disp.: Mancini, Lunadei, Greco, Stella. All. Lorenzi.

TROPICAL CORIANO: Lombardi, Perazzini, Ballarini, Guarino (35′ st Chiussi), Alberighi, Barretta, Marconi, Ricci, Farneti (13′ st Montebelli), Santoni (44′ st Ermeti), Stanco (16′ st Scognamiglio). A disp.: De Marzio, Vitaioli, Conti, Cuomo. All. Zagnoli.

ARBITRO: Zammarchi di Cesena.

RETI: 45′ pt (rig.) e 14′ st Docente.

AMMONITI: Alberigi (F), Stanco (T), Ricci (T).

I RISULTATI DELLA 23a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA GIRONE B E LA NUOVA CLASSIFICA

Tra Fya Riccione e Tropical finisce come all’andata: 2-0. Per i padroni di casa è il terzo hurrà di fila. Decide il derby la doppietta di bomber Emilio Benito Docente, che sale a quota 17 nella classifica marcatori.

La partita. Al 6′ la battuta dal limite dell’area di Marconi sorvola la traversa.
Al 10′ la punizione di Ballarini è rinviata da Enchisi, Ricci va al tiro, pallone a fondo campo.
Al 17′ Santoni ha il pallone buono, ma la sua conclusione è tra le braccia di Passaniti.
Due minuti dopo Docente per Sparaventi, anticipato da Lombardi in uscita.
Al 31′ il Tropical reclama il rigore, ma l’arbitro, vicino all’azione, fa segno di proseguire.
Al 33′ Cecchetti per Docente, che spara oltre la traversa.
Un giro di lancette dopo Passaniti deve uscire per anticipare Stanco.
Al 37′ Ballarini dalla bandierina per l’incornata di Farneti, sfera a fondo campo.
Al 42′ il tiro di Cecchetti è salvato sulla linea di porta.
Al 44′ Docente approfitta di un errore della retroguardia ospite, Ricci lo stende e il direttore di gara indica il dischetto. Solo giallo per il giocatore del Tropical. Lo stesso Docente dagli undici metri trasforma per l’1-0 con il quale si va al riposo.

Al 3′ della ripresa Marconi non riesce a girare la sfera in fondo al sacco.
Al 14′ la Fya raddoppia, ancora con Docente, che questa volta va in gol di testa, completando la doppietta personale.
Al quarto d’ora l’arbitro annulla per fuorigioco il gol di Montebelli che avrebbe potuto riaprire la contesa.
Al 22′ l’incornata di Docente si ferma sulla traversa.
Al 42′ la fiondata di Censoni lambisce il legno alto.
Nei minuti di recupero Di Marzio ci prova due volte, Lombardi è sempre attento. L’ultima occasione è per Olivieri, che di testa spedisce fuori. Finisce 2-0 per la Fya.