FaDaMat Basket Rimini vince il derby con la Libertas Green Forlì

mar 11 feb 2020 18:57

𝐅𝐚𝐃𝐚𝐌𝐚𝐭 𝐁𝐚𝐬𝐤𝐞𝐭 𝐑𝐢𝐦𝐢𝐧𝐢-𝐋𝐢𝐛𝐞𝐫𝐭𝐚𝐬 𝐆𝐫𝐞𝐞𝐧 𝐅𝐨𝐫𝐥𝐢̀ 𝟔𝟑-𝟓𝟕

FaDaMat:
𝐃𝐞𝐥 𝐅𝐚𝐛𝐛𝐫𝐨 𝟏𝟐, 𝐙𝐚𝐠𝐡𝐢𝐧𝐢 𝟐, 𝐒𝐭𝐚𝐛𝐢𝐥𝐞 𝟐, 𝐁𝐨𝐫𝐞𝐥𝐥𝐨, 𝐂𝐚𝐫𝐝𝐢𝐧𝐚𝐥𝐢 𝟏𝟏, 𝐌𝐚𝐠𝐧𝐚𝐧𝐢 𝟔, 𝐅𝐞𝐫𝐫𝐢𝐧𝐢 𝟏𝟑, 𝐓𝐨𝐧𝐢, 𝐀𝐜𝐜𝐚𝐫𝐝𝐨 𝟓, 𝐒𝐞𝐫𝐩𝐢𝐞𝐫𝐢 𝟕, 𝐆𝐮𝐠𝐥𝐢𝐞𝐥𝐦𝐢, 𝐌𝐢𝐬𝐬𝐢𝐫𝐨𝐥𝐢 𝟓. 𝐀𝐥𝐥. 𝐏𝐨𝐝𝐞𝐬𝐜𝐡𝐢.

Bella vittoria del FaDaMat Basket Rimini che si è imposto lunedì sera alla Carim su un’ottima Libertas Green Basket, raggiungendo provvisoriamente la testa del campionato.

Partono fortissimo i padroni di casa che con una difesa molto aggressiva e un ottimo giro palla offensivo riescono a portarsi all’intervallo sul +8, grazie ad un ispirato Filippo del Fabbro (38-30).

Nella ripresa Rimini controlla la partita con qualche alto e basso, ma con la costante di un’ottima attitudine difensiva di squadra. Negli ultimi minuti di gara però, Forlì rientra prepotentemente nel match con Ruscelli, fino ad arrivare al -2 a due minuti dalla fine; pesantissimi nel finale una tripla di Ferrini e il freddo 2/2 ai liberi di Serpieri, che di fatto chiudono la contesa.

Prossimo turno per i FaDaMat 𝗴𝗶𝗼𝘃𝗲𝗱𝗶̀ 𝟮𝟬 𝗙𝗲𝗯𝗯𝗿𝗮𝗶𝗼 nella tana dei 𝐅𝐢𝐬𝐢𝐨𝐤𝐢𝐧𝐞𝐭𝐢𝐜 𝐂𝐨𝐫𝐢𝐚𝐧𝐨.