Basket Santarcangelo Angels-Bad Boys Fabriano 71-49

Santarcangelo: Chiari 12, Mazza, Buzzone 2, Tamburini 2, Frigoli, Cantoni, Delvecchio 16, Vandi 12, Guziur 6, Gamberini 15, Sacchetti 6. All. Badioli.

Fabriano: Cola 5, Signoriello, Barocci 12, Fanesi 2, Moscatelli 13, Conti 10, Pellacchia 7. All. Bruno.

Parziali: 18-24, 22-8, 19-11, 12-6.
Progressivi: 18-24, 40-32, 59-43, 71-49.
Usciti per 5 falli: nessuno.

Riscatto. Gli Angels con ancora Frigoli a metà servizio e Vandi con la febbre ospitano un arrembante Bad Boys Fabriano.

Nel primo quarto gli ospiti segnano con una precisione infallibile tanto che a fine quarto i gialloblu avevano concesso due rimbalzi offensivi e avevano messo a referto solo 4 rimbalzi difensivi, ma la squadra di Coach Badioli rimane in scia (18-24 al 10′).

Nel secondo quarto le statistiche di Fabriano crollano incredibilmente merito anche della zon-press giallo-blu mentre in attacco i Dulca volano trascinati dal febbricitante Vandi coadiuvato da Guziur e Gamberini e all’intervallo il punteggio è 40 a 32.

Nel terzo e quarto periodo il divario aumenta sempre di più per consegnare poi una vittoria che riscatta la sconfitta nella penultima giornata.

Nota negativa è l’infortunio alla caviglia di Sacchetti che ci auguriamo di rivedere in campo nell’ultimo match del 2019 in trasferta a Osimo contro Basket Auximum sabato 21 dicembre ore 18.00