Urbania-Dulca Angels Santarcangelo 56-69

In foto: La Dulca Angels Santarcangelo
La Dulca Angels Santarcangelo
mar 19 nov 2019 21:41

E sono sei per i Dulca Santarcangelo! I ragazzi di Coach Badioli espugnano Urbania nonostante una prestazione a lunghi tratti meno brillante rispetto alle ultime uscite portando, però, a casa un’importante vittoria.

Nel primo quarto i gialloblu prendono le misure alla squadra padrone di casa provando ad allungare ma un ultimo minuto e mezzo un po’ distratto fissa il primo quarto sul 17 pari.

Nel secondo quarto gli Angels giocano divinamente, concentrati in difesa e letali in attacco e si vola sul 29 a 48.

Nel terzo quarto la zona di Coach Galli fa inceppare l’attacco giallo-blu ma che si riprende subito dopo un time-out di Coach Badioli. Nell’ultimo quarto la Dulca gestisce i 20 punti di vantaggio con Urbania “on fire” negli ultimi 3′ che può solo ridurre lo svantaggio alla sirena con un punteggio finale di 56 a 69.

Ottima presenza dentro l’area con un Delvecchio da 17 rimbalzi ed un gamberini da 12 rimbalzi e 2. stoppate.
Prossimo appuntamento in casa al Pala SGR ore 21.00 contro Titan Jesi.