Consar Ravenna-Rubicone In Volley RIV 2-3

lun 28 ott 2019 01:02 ~ ultimo agg. 01:03

Consar Ravenna-Rubicone In Volley RIV 2-3 (26-24, 13-25, 24-26, 25-23, 13-15)

Rubicone In Volley: Brunelli 4, Zammarchi 9, Castiglia 16, Battistini 2, Graziani 18, Muscò, Bassi 5, Ratti 3, Eddziri, Taccioli (L), n. e. Gridelli e Farina. All. Matteucci.

Consar Ravenna: Bovolenta 19, Monti 2, Pascucci 17, Minniti 4, Dosi 6, Bischeri 8, Ventisette, Poltronieri 7, Filippi 1, Zoli (L), n. e. Gardini, Ravaglia e Canditi. All. Minguzzi.

I ragazzi del Rubicone In Volley, dopo l’esordio negativo, trovano in trasferta a Ravenna contro la Consar la vittoria al tie-break, che riporta fiducia al gruppo del coach Matteucci.

La partita. Nel primo set i padroni di casa della Consar, malgrado una buona condotta di gara sia in attacco che a muro della formazione gialloblu (con un ottimo Castiglia), riescono ad imporsi sul finale per 26-24.

Nel secondo e terzo set la formazione del Rubicone In volley ritrova il gioco e la giusta carica e prima 13-25 poi 24-26 passa a condurre.

Nel quarto set una partenza a rilento dei ragazzi di Matteucci dà il via ai ravennati che nonostante le buone prestazioni di Graziani, Castiglia e Battistini pareggiano il conto dei set (25-23).

Il quinto ed ultimo set è avvincente, con le due formazioni grintose ed attente, nel finale un mano fuori di Graziani ed un errore in attacco dei padroni di casa regalano la vittoria (per 13-15) al team del Rubicone In volley.

Per la formazione del Rubicone In volley, ritrovata la strada della fiducia, è già tempo di concentrarsi per il terzo turno di campionato, che vedrà nel palazzetto di San Mauro Pascoli sabato 2 novembre alle ore 17.30 arrivare la capolista Rainbow Volley.