dom 3 mar 2019 16:45 ~ ultimo agg. 17:18

REAL GIULIANOVA: Pagliarini, Del Grosso, Ferrini, Fuschi, De Fabritis, Lenart, Antonelli (83′ Staffelli), Torelli, Di Paolo (74′ Morra), Napolano, Fazzini (66′ Barlafante). A disp.: Mazzocchetti, Malavolta, Rinaldi, Gori, Cipriani, Morra, Staffelli, Barlafante, Pierabella. All. Bolzan.

SAVIGNANESE: Pazzini, Battistini (70′ Vandi), Gregorio, Tamagnini (69′ Pancotti), Brighi (70′ Guidi), Longobardi, Noschese, Giacobbi, Manuzzi F. (66′ Giunchetti), Manuzzi R., Turci. A disp.: Dall’Ara, Guidi, Succi, Giunchetti, Brigliadori, Pancotti, Vandi. All Farneti.

Marcatori: 20′ Fazzini, 40′ Manuzzi F., 43′ Napolano.

Ammoniti: Manuzzi R., Ferrini, Giunchetti, Giacobbi.

I RISULTATI DELLA 30a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE F E LA NUOVA CLASSIFICA

K.O. esterno per la Savignanese, che cede 2-1 sul terreno del Real Giulianova. Buona partenza dei romagnoli, che però vanno sotto al 20′, quando Fazzini insacca trafiggendo Pazzini – si legge sulla pagina Facebook della Savignanese -. Poco dopo Gregorio sfiora il pari, cogliendo il palo su corner di Turci (23′). I gialloblù non si disuniscono e, manovrando con calma, pervengono al pareggio grazie a Francesco Manuzzi (40′). La gioia però dura poco, perché al 43′ la compagine abruzzese su punizione ritorna avanti con Napolano.

Nella ripresa la truppa di Farneti cerca il pareggio, però la formazione giallorossa regge bene in difesa, rendendo minime le occasioni sfruttabili. Nel finale chance bellissima azione con cross di Noschese per Riccardo Manuzzi, che però non arriva di un soffio e altra occasione con la botta di Vandi terminata alta.

Ora due settimane di riposo prima del big match contro il Cesena.