InVolley Conselice-Rubicone In Volley RIV 1-3

mar 12 mar 2019 23:42

InVolley Conselice-Rubicone In Volley RIV 1-3 (15-25, 21-25, 25-23, 15-25)

InVolley: Randi 9, Saiani 8, Gaddoni G. 10, Burattoni 3, Gaddoni E. 6, Vignoli 7, Passanti e Crocini (L) n.e. Guglielmi, Contini e Sansoni. Allenatore Tassoni.

Rubicone: Alessandri, Brunelli 7, Zammarchi 14, Canducci 8, Moretti, Muscò 3, Bassi 9, Ratti 16, Taccioli (L) n.e. Dardari e Ricchi. Allenatore Matteucci.

Comincia con una vittoria esterna un mese di marzo pieno di importanti appuntamenti per la classifica finale della formazione maschile della Rubicone In Volley. Infatti i gialloblu del coach Matteucci si sono imposti per 3-1 in casa del Conselice, terzo in classifica.

La partita. Nei primi due set i ragazzi del Rubicone In Volley hanno magistralmente preso in mano il gioco dominando i padroni di casa e chiudendo i due set rispettivamente sul 15-25 e sul 21-25.

Nel terzo set i padroni di casa hanno preso subito il largo, riuscendo a mantenere a distanza i gialloblu malgrado il tentativo di recupero finale, vincendo il parziale per 25-23.

Il quarto ed ultimo set ha visto solo una squadra in campo: il Rubicone In Volley, che ha chiuso i giochi vincendo 15-25.

Ora avanti con gli scontri diretti, già da sabato prossimo, quando ospite dei gialloblu a San Mauro Pascoli sarà la Pallavolo Alfonsine. Inizio gara alle ore 17:30.