In foto: Un momento del derby del Mazzola (foto Santarcangelocalcio.net)
mer 12 dic 2018 16:45 ~ ultimo agg. 13 dic 15:22

SANTARCANGELO (4-2-3-1): Battistini; Bondioli, Gaiola (34’ st Corvino), Maini, Fabbri; Cascione, Dhamo; Bernardi (34’ st Fuchi), Moroni (16’ st Guidi), Peroni (23’ st Nasini); Falomi. A disp.: Moscatelli, Guglielmi, Pigozzi, Galeotti, Broli. All.: Galloppa.

FORLÍ (4-3-3): Semprini; Croce, Ferrario, Brunetti, Possenti; Baldinini, Mazzotti (41’ st Sabbioni sv), Cortesi (45’ st Cenci); Nigretti, Ambrosini (34’ st Del Sante), D’Angeli (41’ st Ballardini). A disp.: Mordenti, Gimelli, Venturi, Vesi, Nugajka. All.: Protti.

Arbitro: Di Cicco di Lanciano.

Reti: 11’ st Cortesi, 28’ st Cascione, 29’ st Baldinini, 39’ st Del Sante.

Ammoniti: Cascione, Gaiola, Peroni, Guidi, Falomi, Mazzotti e Brunetti.

NOTE. Spettatori 400. Angoli 1-6.

I RISULTATI DELLA 17a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE F E LA NUOVA CLASSIFICA

Il Forlì vince il derby tra deluse di serie D. Al “Mazzola” i “galletti” di Romagna superano il Santarcangelo per 3-1. Succede tutto nella ripresa: al 56′ Cortesi porta in vantaggio i biancorossi, al 73′ Cascione pareggia, ma un minuto dopo Bandinini riporta avanti gli ospiti e all’84’ Del Sante mette al sicuro il risultato. Si allunga a undici partite la striscia senza hurrà dei gialloblu di Galloppa.

Con questa vittoria il Forlì sale a quota 16 in classifica, il Santarcangelo resta a 19.