Coppa Italia Eccellenza

Coppa Italia di Eccellenza. Semifinale d'andata: Cattolica-Virtus Castelfranco 1-1

In foto: (foto Anteo Galli)
(foto Anteo Galli)
mer 5 dic 2018 23:24 ~ ultimo agg. 6 dic 15:24

CATTOLICA-VIRTUS CASTELFRANCO 1-1

CATTOLICA: G. Palazzi, Casolla, Bianchi, Mercuri, Ceramicoli (63′ Sylla), Tombari, Boschetti, Pari, Protino (75′ Amati), Sartori, Bacchielli. A disp.: Tarsi, Casati, Gessi, Angeletti, Zaccagni. All. Angelini.

VIRTUS CASTELFRANCO: Treggia, Sadik, Burtesi, Caesar, Sorrentino, Caselli, Cozzolino (83′ Manfredini), Altariva (68′ Assouan), Cissè (83′ Ierardi), Martina (80′ Tardini), Gheli (68′ Raggi). A disp.: Gibertini, Zinani, Ferrari, Signorino. All. Fontana.

ARBITRO: De Lorenzi di Forlì.
ASSISTENTI: Alemani di Forlì e Macari di Cesena.

RETI: 5′ Cissè, 25′ Pari.

AMMONITI: Burtesi, Mercuri, Sartori.

COMMENTO
Finisce senza vincitori né vinti il primo duello di semifinale tra Cattolica e Virtus Castelfranco. Ospiti in vantaggio grazie alla rete di Cissè dopo appena cinque minuti. Per i giallorossi pareggia Pari al 25′. Il ritorno si giocherà a gennaio. In palio la finale.