Eccellenza. Faenza-Cattolica 1-2. Blitz esterno dei giallorossi

In foto: Un momento della gara di Faenza
lun 10 set 2018 10:03 ~ ultimo agg. 10:08

Faenza: Calderoni, Fantinelli, Albonetti, Bertoni (14’ st Bentini), Gavelli, De Luca, Salazar (14’ st Tosi), Missiroli (23’ st Teleman), Navarro (1’ st P. Lanzoni), G. Lanzoni (29’ st Savioni), Malo. A disp.: Tassinari, Zoffoli, D. Franceschini, L. Franceschini. All. Assirelli.

Cattolica: Andreani, Casolla, Parma (15’ st Di Addario), Mercuri (19’ st Cruz), Liera, Tombari, Sylla (25’ pt Bartomioli), Pari, N. Palazzi, Sartori, Boschetti (29’ st Protino). A disp.: G. Palazzi, Pasini, Sartini, Ceramicoli, Bacchielli. All. Angelini.

Assistenti: Poli e Melynchuk di Bologna.

Reti: 17′ pt Sylla, 2′ st Sartori, 6′ st Malo.

Ammoniti: Bertoni, Teleman, Andreani.

Note. Corner: 6-6. Recupero: 1’, 6’.

I RISULTATI DELLA 2A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA GIRONE B E LA CLASSIFICA

COMMENTO
Buona la prima in trasferta del Cattolica, che dopo aver perso al debutto al “Calbi” con il Sanpaimola è corsaro sul campo del Faenza. Apre le danze Sylla, in gol dopo 17 giri di lancette. In avvio di ripresa, al 2′, Sartori raddoppia. Quattro minuti dopo arriva la rete di Malo, che riduce le distanze. Ma non basta ai padroni di casa. Vincono i ragazzi di “Bebo” Angelini 2-1.