Promozione D. Cattolica-Torconca 0-1

In foto: Il rigore di Fedeli che decide il derby
Il rigore di Fedeli che decide il derby
dom 3 set 2017 17:58 ~ ultimo agg. 4 set 17:42

Per la prima di campionato al “Calbi” si ritrovano faccia a faccia Cattolica e Torconca, che si sono già affrontate otto giorni prima per la Coppa.
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_hdpen8sm” width=”400″ height=”223″ /]

La cronaca. Il primo tentativo è di Pasolini, che al 4′ strozza la conclusione.
Un minuto dopo Fedeli lavora palla in area, poi scarica per Gambelli, Andreani risponde, poi neutralizza anche il tap-in di De Angelis.
Al 6′ Brighi calcia dal limite dell’area, Melchiorri non trattiene, ma Pasolini non ne approfitta.
Al 10′ cross insidioso di Leardini, Mazzoli si rifugia in angolo.
All’11’ traversone di Casoli, Andreani non blocca, la sfera carambola sulla mano di Mazzoli ed il signor Casali indica il dischetto. Dagli 11 metri Fedeli trasforma, nonostante Andreani si tuffi dalla parte giusta. Torconca in vantaggio.
Al quarto d’ora Fedeli prova a condere il bis, Andreani si distende e devia in angolo.
Al 17′ Amati s’invola a destra, la sua conclusione non impensierisce però l’estremo giallorosso.
Al 28′ Cuomo si libera bene al limite dell’area, il suo sinistro è però a lato.
Un giro di lancette dopo Angelelli crea scompiglio nell’area ospite, solo corner per i padroni di casa.
Al 39′ Gambelli mette in moto Fedeli sulla sinistra, il numero 7 avanza poi cerca di servire Vaccarini, provvidenziale la chiusura di Mazzoli.
Sugli sviluppi del conseguente corner Casoli scambia con Fedeli, poi va alla battuta, sfera fuori bersaglio.
Al 42′ cross di Amati per De Angelis, che da ottima posizione manda la sfera a scheggiare la traversa. Si va all’intervallo sull’1-0 per il Torconca.

Al 13′ della ripresa Gambelli con il pallone in area ha il tempo di prendere la mira e calciare, il palo respinge la sua conclusione.
Al 16′ punizione di Brighi, pallone a centro area, Vaccarini e Baffioni colpiscono di testa, il tiro di Angelelli trova il braccio di Leardini, l’arbitro lascia proseguire, tra le proteste dei giallorossi di casa.
Passano pochi minuti ed il Cattolica torna a protestare: break di Cruz, Angelelli si muove in area, si intromette Pasolini, che viene a contatto con Fabbri e cade. Anche in questo caso per il direttore di gara è tutto regolare.
Al 32′ numero di Casolla, il cui tiro-cross è però tra le braccia di Melchiorri.
Al 37′ Pasolini s’avventa sul traversone di D’Elia, ma non trova lo specchio.
Il Torconca chiude in dieci per l’espulsione, per doppio giallo, di Baffioni.