venerdì 18 ottobre 2019
menu
Contenuto sponsorizzato Eventi

L'Acetaia Malpighi al panificio Fellini


Contenuto Sponsorizzato
In foto: Massimo Fellini e i rappresentanti dell'Acetaia Malpighi (ph@Giorgio Salvatori)
di Redazione   
Tempo di lettura lettura: 2 minuti Visualizzazioni 1.892 visite
sab 6 mag 2017 18:03 ~ ultimo agg. 8 mag 11:35
Print Friendly, PDF & Email
Tempo di lettura 2 min Visualizzazioni 1.892
Print Friendly, PDF & Email
PANIFICIO FELLINI RIMINI - degustazione di aceti balsamici dell'Acetificio Balsamico di Modena con piatti della cucina della gastronomia "Fellini" 6 Maggio 2017 (ph © Giorgio Salvatori)

Le degustazioni al Panificio (ph@ Giorgio Salvatori)

Il Panificio Fellini in corso d’Augusto a Rimini torna a proporre le eccellenze food italiane con degustazioni di prodotti selezionati. Appuntamenti che ormai sono una piacevole consuetudine per i riminesi e che nascono dalla passione di Massimo Fellini per le specialità tradizionali e di qualità. Sabato 6 maggio sono state protagoniste le specialità dell’Acetaia Malpighi di Modena, azienda storica apprezzata a livello nazionale e internazionale con numerosi premi e riconoscimenti ricevuti negli anni. I prodotti si potevano gustare abbinati a piatti di gastronomia e pasticceria preparati artigianalmente dallo Chef Francesco del Panificio Fellini.

Tra le eccellenze di Acetaia Malpighi che abbiamo avuto il piacere di degustare sabato ci sono: Acino Bianco, il condimento balsamico invecchiato; Saporoso, il condimento balsamico scuro invecchiato; le specialità Oro e Platino della linea di condimenti balsamici. Prodotti preparati con materie prime di qualità eccellente e sottoposti ad un lento invecchiamento nelle botti di legno, che gli conferisce caratteristiche gustative uniche.

Al Panificio Fellini le eccellenze dell’Acetaia Malpighi di Modena

Gli abbinamenti proposti:

Insalata di seppia (con Aceto Acino bianco)

merluzzo skrei (con Aceto Saporoso) ,

apoke con salmone marinata e lamponi (con Aceto Saporoso),

maialino croccante con aceto balsamico e fichi,

faraona in salsa chutney (con Aceto platino),

risotto alle fragole (con Igp Oro)

vou la vant alla crema e fragole (con acino Bianco)

l'Acetaia Malpighi

l’Acetaia Malpighi

Dal 1850 la famiglia Malpighi, attraverso una storia lunga cinque generazioni, ha fatto indugiare placidamente nelle sue 3.000 botti il vero Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. L’Acetaia Malpighi oggi porta i propri prodotti e il Lifestyle Balsamico sui principali mercati internazionali.

Per saperne di più: www.acetaiamalpighi.it

Il Panificio Fellini è in Corso d’Augusto 215 a Rimini. Telefono 0541 22869

La pagina Facebook del Panificio Fellini

Altre notizie
Notizie correlate
Contenuto sponsorizzato Rimini

Eccellenze al panificio Fellini

di Redazione   
Meteo Rimini
Previsioni Emilia Romagna