Calcio a 5 D. Atletico Jolanda-Solaris Viserba Futsal 7-7

In foto: Il riscaldamento del Solaris Viserba
Il riscaldamento del Solaris Viserba
ven 29 gen 2016 10:55 ~ ultimo agg. 31 gen 22:41

Trasferta ostica per il Solaris Viserba Futsal, che nell’anticipo della nona giornata del Campionato di serie D affronta a Jolanda di Savoia, in provincia di Ferrara, l’Atletico Jolanda, squadra vincitrice dello scorso Campionato.

Nonostante il lungo viaggio i viserbesi entrano in campo decisi ad aggiudicarsi i tre punti per risalire la classifica e subito al 1′ minuto Colombini riesce a trovare il gol. Gli estensi rispondono al 3′ con Alushi e al 5′, con Ivanciuc, operano il sorpasso (2-1). Il Solaris non si fa però mettere i piedi in testa e grazie a tre reti di Colombini (10′, 13′ e 15′) e ad un gol di Berlini (al 14′) si porta sul 5-2. Il primo tempo si conclude con numerosi tiri in porta dei giocatori dell’Atletico Jolanda ben sventati dal portiere viserbese Moreno.

Il secondo tempo vede il Solaris di nuovo in gol al 36′ con Berlini. Poco dopo gli avversari recuperano lo svantaggio con due reti, al 39′, di Alushi e Ivanciuc, al 40′ è ancora Alushi gol (5-6). La determinazione delle due squadre crea tensioni in campo: al 41′ giallo per Alushi, un minuto dopo finisce sul taccuino dei cattivi Sicuro, che verrà poi espulso per doppia ammonizione. Al 43′ i viserbesi approfittano della superiorità numerica trovando la rete del 5-­7. I padroni di casa però ci credono e al 47′ Ivanciuc accorcia di nuovo le distanze (6-­7). I romagnoli non mollano e cercano negli ultimi minuti di trovare ancora la via del gol. Al 51′ Gattei viene ammonito, al 53′ Alushi viene espulso, al 57′ altro giallo, questa volta per Neri. Proprio sul finire del match l’Atletico Jolanda trova il pari, con Ivanciuc. Finisce 7-7.

Partita difficile, giocata fino in fondo da entrambe le squadre. Il Solaris Viserba avanza di un punto in classifica. Ancora una volta una grande prova di squadra e di carattere per i viserbesi, che scenderanno nuovamente in campo domenica 31 gennaio alle ore 21 a Forlimpopoli per il recupero della terza di Coppa Italia.

Il servizio e il dopogara su Atletico Jolanda-Solaris Viserba Futsal 7-7, a cura della società riminese.

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_gzd2cw28″ width=”600″ height=”400″ /]