Calcio a 5 D. Sassoleone 2015-Solaris Viserba Futsal 4-3

In foto: Il lancio della monetina con i due capitani
Il lancio della monetina con i due capitani
sab 12 dic 2015 08:38 ~ ultimo agg. 13 dic 21:51

CALCIO A 5 SERIE D. SASSOLEONE 2015-SOLARIS VISERBA FUTSAL 4-3

Per la quinta giornata del campionato di calcio a 5 di serie D il Solaris Viserba Futsal è impegnato in trasferta a Imola, tana dell’A.P.D Sassoleone 2015.

La partita inizia con un gol del capitano viserbese Stripoli al 2′ minuto. Seguono diversi tentativi di tiri in porta dei padroni di casa, tutti sventati, fino al minuto 26′, nel quale Imeri realizza il raddoppio ospite. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-2.

Nel secondo tempo i locali partono forte e accorciano subito le distanze con Sandri (1-­2). La partita prosegue senza esclusione di colpi, ma senza che le due squadre riescano a trovare la via della rete. Al minuto 51′ la Solaris incrementa il vantaggio con Gattei, che segna su calcio di rigore. Al 52′ il Sassoleone accorcia lo svantaggio, portando il punteggio sul 2-­3 grazie a Terenzi. Al 54′ minuto il Solaris Viserba raggiunge il sesto fallo e con il primo conseguente tiro libero di Quattosoldi la quadra imolese arriva al pareggio. La doccia fredda viene servita agli ospiti al secondo e ultimo minuto di recupero, quando Quattosoldi su calcio di rigore sancisce il definitivo 4-3.

Partita sfortunata per il Solaris Viserba Futsal, che domina fino al concitato finale di partita, facendosi riprendere a 6 minuti dalla fine e ricevendo il colpo del K.O. a pochi secondi dal termine.

Il prossimo appuntamento di campionato vedrà i ragazzi del Viserba ospitare, venerdì 18 dicembre alle ore 20,30, la corazzata Forlimpopoli. Sarà l’ultima partita dell’anno 2015.