Calcio. AC Rimini-Miglianico, il tabellino

In foto: 2-0 per il Rimini, con gol di Baldazzi al 23' del primo tempo e raddoppio di Ragatzu al 46' sempre della prima frazione. I biancorossi salgono a quota 27 in classifica. La partita sarà trasmessa questa sera alle 22,30 su Icaro TV e alle 23 su èTV.
dom 14 nov 2010 13:54 ~ ultimo agg. 00:00

AC RIMINI (4-4-2): Pazzini, Gasperoni, Vittori, Mastronicola, Aquino, Evangelisti (27′ st Massaccesi), Santucci, Cardinale, Olcese, Baldazzi (17′ st Buonocunto), Ragatzu. A disp.: Semprini, A. Brighi, Deluigi, Ferrari, Valeriani. All. D’Angelo.

MIGLIANICO (4-4-2): Palena, Chiacchiarelli, Scordella, Di Michele (18′ st De Luca), Conversano, Cinquino, D’Antonio, Ciampoli, De Leonardis, Epifani (1′ st Quintiliani), Di Meo (1′ st Del Gallo). A disp.: Di Carlo, Paolini, Sichetti, Silvestri. All. Donatelli.

ARBITRO: Guccini di Albano Laziale.

RETI: 23′ pt Baldazzi, 46′ pt Ragatzu.

AMMONITI: Di Michele.

LA CRONACA
Dopo 25″ cross da sinistra di Baldazzi, il colpo di testa di Ragatzu manda il pallone a lato di poco.
All’8′ la battuta di Di Meo termina oltre la traversa.
Al 12′ Evangelisti in verticale per Ragatzu, che ci mette il piede. Sfera tra le braccia di Palena.
Neanche un giro di lancette e ancora Ragatzu calcia a giro, l’estremo gialloblù si salva.
Al 18′ gran tiro di Baldazzi, Palena risponde presente.
Al 21′ corner di Baldazzi, colpo di testa di Aquino. Il pallone percorre tutto lo specchio dell’area, ancora cross di Baldazzi, carica su Palena.
Al 22′ Olcese stoppa di petto e calcia alto.
Al 23′ Baldazzi porta in vantaggio il Rimini con un bel tiro dal limite dell’area che atterra nell’angolo alto alla destra del portiere ospite.
Al 34′ Olcese per Ragatzu, che non trova il bersaglio.
Al 35′ traversone di Gasperoni, Ragatzu in tuffo di testa manda a lato.
Al 39′ ancora Gasperoni per Ragatzu, Palena si oppone.
Al 46′ Olcese sforna un assist al bacio a Ragatzu, che supera un incerto Palena. 2-0.
All’intervallo Rimini avanti di due reti.

Al 2′ della ripresa Pazzini deve anticipare il neoentrato Del Gallo, De Leonardis calcia fuori.
Al 10′ Quintiliani ci prova direttamente da calcio piazzato, da posizione decentrata, Pazzini respinge.
Al 21′ Quintiliani appoggia per la battuta poderosa di Chiacchiarelli, fuori di poco.
Al 24′ Vitali calcia, Conversano tocca con una spalla. Angolo per il Rimini.
Al 31′ Ciampoli si libera in area, il suo tiro non crea grattacapi a Pazzini.