sabato 27 aprile 2024

Basket. Ancora sconfitti i Crabs. Veroli vince 77-72

In foto: Continua la serie nera della Coopsette Rimini, che inizia il girone di ritorno con una sconfitta con la Prima Veroli: Il tabellino
dom 20 gen 2008 20:46 ~ ultimo agg. 00:00

Le sconfitte messe in fila dalla Coopsette in questo nefasto avvio di 2008 diventano tre. A Frosinone, nella tana della Veroli, i biancorossi subiscono il netto predominio sotto le tabelle dei ciociari: 42 a 25 l’imbarazzante computo nei rimbalzi, e possono rammaricarsi per non essere riusciti a chiudere la contesa quando, nella terza frazione, erano scappati sul +8 (37-45). I primi dieci minuti si erano chiusi con Veroli avanti 23-18, mentre sia all’intervallo (36-32) che al 30′ (55-54) con il naso davanti, seppur di poco, ci sono stati i “granchi”. Al 40′ il tabellone segna 77 Veroli, 72 Rimini. Decisivi nel finale i cesti di Rossi (autore di 12 punti negli ultimi tre minuti), mentre i due play di Ticchi hanno sparacchiato: 0/6 complessivo per Filloy, 1/7 nelle triple per Pinton. Ma tutto il pacchetto degli italiani in casa romagnola ha dato poco e nulla in attacco: 12 punti in cinque, con l’unico ispirato, Raschi, in campo troppo poco per incidere. Le uniche note liete arrivano allora dai tre colored. Thomas ne mette 20, e questa volta con medie di tiro accettabili. Bell scrive 19, e Lewis 13.