LA PARTITA SARÀ TRASMESSA IN INTEGRALE SU ICARO TV (CANALE 91), ANCHE IN STREAMING, QUESTA SERA ALLE ORE 22.

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_9dy0afun” width=”400″ height=”187″ /]

ARGENTANA: Bracchetti, Amadori, Alpi, Vinjolli (19′ st Spada), Alberi, Zaganelli, Formigoni, Folegatti, Tumolo, Pagani (36′ st Badje), Soldi. A disp.: Rossi, Brandolini, Carli, Lolli, Maione. All. Marchini.

RIMINI: Mignani, Brighi, Gabrielli, Righini, Cola, Valeriani, Signorini, Gasparotto (12′ st Loiodice), Buonaventura (40′ st Cicarevic), Ricchiuti, Dolcini (21′ st Arlotti). A disp.: Barbanti, Giua, Contarini, Fabbri. All. Mastronicola.

RETI: 32′ st Soldi, 34′ st Buonaventura (rig.).

AMMONITI: Loiodice, Signorini, Righini, Zaganelli.

NOTE. Angoli: 8-4 per il Rimini. Spettatori: 400 circa.

I RISULTATI E LA CLASSIFICA DEL GIRONE B DI ECCELLENZA

CRONACA
Prima giornata del campionato di Eccellenza. Il cammino del Rimini FC comincia dallo stadio “Mongardi” di Argenta, tana dell’Argentana. Mastronicola deve rinunciare a Scotti, squalificato. 3-5-2 con tandem d’attacco Ricchiuti-Buonaventura.

La gara inizia con otto minuti di ritardo per un problema alla rete difesa nel primo tempo da Mignani.

La partita. Al 4′ del primo tempo il primo tiro della partita, autore Pagani, che riceve da Soldi, entra in area e dopo un paio di finte calcia, Mignani devia in angolo.
Al 6′ la girata di Folegatti, sugli sviluppi di una rimessa laterale dall’out di destra di Amadori, finisce morbida tra le braccia dell’estremo ospite.
Il primo tentativo del Rimini nasce sull’asse Valeriani-Ricchiuti. Al 10′ il tiro del capitano biancorosso è deviato in corner da Alberi.
Al 13′ traversone di Amadori, Righini rinvia corto, la volée di Tumolo finisce finisce oltre la traversa.
Al 18′ Soldi interviene in maniera vigorosa su Gabrielli, Formigoni imbecca Tumolo, si muove bene in area, il suo diagonale finisce a lato di poco.
Al 27′ Amadori da destra per Formigoni, pallone a centro area per Pagani, provvidenziale la chiusura di Brighi sul capitano dei locali.
Al 32′ Ricchiuti fa correre a destra Signorini, pallone al centro per Buonaventura, girata di un soffio oltre la traversa.
Al 45′ corner di Ricchiuti e incornata di Valeriani, sfera oltre la traversa.
Si va all’intervallo con il punteggio a reti inviolate.

Al 12′ della ripresa punizione battuta velocemente da Ricchiuti per Signorini, pallone teso a centro area, l’incornata di Buonaventura con la porta spalancata manda la sfera oltre la traversa.
Al 17′ punizione di Amadori dal limite dell’area, pallone sulla barriera, il successivo tentativo di Tumolo da fuori area è alle stelle.
Al 18′ Formigoni vince il contrasto con Gabrielli e può andare al tiro, Mignani respinge.
Al 25′ cross di Signorini, il colpo di testa di Valeriani trova sulla sua traiettoria Arlotti, che devia involontariamente oltre la linea di fondo campo un pallone forse destinato a finire in rete.
Al 28′ punizione di Righini, ponte di Brighi e tentativo di Buonaventura, Bracchetti devia in angolo.
Al 31′ calcio da fermo dall’out di sinistra ancora di Righini, stacco di testa di Cola e sfera a lato di un niente.
Al 32′ l’Argentana si porta in vantaggio grazie ad una volata di Soldi, che approfitta di un errore di Righini, entra in area e supera Mignani. 1-0.
Immediata la risposta del Rimini. Buonaventura viene steso in area da Zaganelli. Rigore e ammonizione per il difensore dell’Argentana. Dal dischetto lo stesso Buonaventura spiazza Bracchetti e realizza l’1-1. Per l’ex Mezzolara terzo gol in tre partite ufficiali tra Coppa Italia e campionato.
Al 42′ punizione da destra di Ricchiuti: schema che porta al tiro dal dischetto Valeriani, Bracchetti risponde di piede, salvando la sua porta.
Finisce 1-1.

LE IMMAGINI SALIENTI DEL MATCH DI ARGENTA

Il gol del momentaneo 1-0 di Soldi:

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_jpz7o3u9″ width=”400″ height=”187″ /]

Il rigore che Buonaventura si procura e trasforma per l’1-1 finale:

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_wxlgziza” width=”400″ height=”187″ /]

LE DICHIARAZIONI DEL DOPOGARA

L’intervista al tecnico del Rimini, Alessandro Mastronicola:

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_13niwh58″ width=”400″ height=”187″ /]

Il dopogara del capitano del Rimini, Adrian Ricchiuti, che domani sera sarà ospite di “Calcio.Basket”:

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_xygtd5nr” width=”400″ height=”187″ /]

L’intervista all’attaccante del Rimini Alex Buonaventura:

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_1al89lby” width=”400″ height=”187″ /]

Il dopopartita del tecnico dell’Argentana, Davide Marchini:

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_f8hmc8cl” width=”400″ height=”187″ /]

I SERVIZI SU ARGENTANA-RIMINI SU ICARO TV

Questa sera nel nuovo orario delle 20:00 su Icaro TV (canale 91) “Overtime della domenica”, con la carrellata di tutti i risultati e le classifiche e le immagini e le interviste del dopogara delle squadre di Icaro Sport, con particolare attenzione al Rimini. Conduce Giuseppe Colonna.

Inoltre, novità della stagione 2016-2017: tutti i risultati in tempo reale in un’apposita sezione di Newsrimini.it.

E lunedì torna anche l’appuntamento del lunedì sera con “Calcio.Basket”, in diretta su Icaro TV e Radio Icaro dalle 19:45 alle 22:30. La parte dedicata al Rimini e al campionato di Eccellenza dalle 21:15 alle 22:05.