Under 19 Eccellenza
Metauro Basket 73 – Angels RBR 67 (19-12, 18-12, 22-17, 14-26)

MBA: Arduini, Mei 13, Drahanchuk 5, Nikolaichuk 18, Olivi ne, Rinaldi 9, Ojo 13, Tamburini 7, Curic 8, Buttarini. All. Paolini

Santarcangelo: Renzi 3, Bonfè 7, Mulazzini 9, Benzi 5, Rossi 1, Macaru 12, Lombardi 1, Mari 3, Morandotti 8, Sirri 4, Baldisseri 5, James 9. All. Bernardi

Gli Angels cadono in quel di Metauro. I giallo blu pagano una difesa poco solida nei primi quarti di gioco. La distribuzioni dei punti è omogenea per gli Angels grazie a un gioco corale offensivo seppur discontinuo.
La panchina dei ragazzi di coach Bernardi vista alle strette negli ultimi 10 minuti tenta il tutto per tutto. Macaru trascina i suoi nella fase offensiva, Lombardi alza l’intensità difensiva ma un parziale di 14-26 in favore degli ospiti non basta per ribaltare il risultato.

Under 17 Eccellenza
Angels/RBR 85 – Cestistica Argenta 70 (23-15; 23-16; 23-14; 16-25)

Angels/RBR: Valmaggi 21, Curci 3, Baschetti 6, Frisoni 6, Lisi, Innocenti 13, Di Giacomo 14, De Gregori 9, Pivetti 2, Amati 1, Amaroli 8, Pansolini 2. All.: Brugè Ass.: Miriello

Grande vittoria e partita da parte dell’U17 eccellenza Angels/RBR contro Argenta tra le mura amiche del Pala SGR.
A partire subito forte è la squadra di casa che subito crea una importante divario.
Nel primo tempo delle ottime giocate offensive e dei canestri da rimbalzo in attacco permettono alla squadra di casa di andare all’intervallo lungo in vantaggio sul punteggio di 46 a 31.
Dal ritorno degli spogliatoi la squadra allenata da coach Brugè continua a giocare mostrando una grande pallacanestro su entrambi i fronti.
Nell’ultimo quarto gli Angels/RBR vengono messi in difficoltà dalla difesa di Argenta. Ma la squadra non si disunisce e continua a mostrare il suo gioco portandosi a casa il foglio rosa con il punteggio di 85 a 70.

1° Divisione
Basket Santarcangelo – Basket Club Lugo 60-57 (17-15, 33-24, 43-40)

Angels: Antolini L. 3, Lisi 3, Curci 5, Pini 2, Benzi 20, Pennisi 3, Lombardi 16, Morri 2, Pecci, Marcuzzi 6.

Altra vittoria in casa per i ragazzi della Prima Divisione, contro il Basket Club Lugo, dopo una bella partita punto a punto, dove le squadre non si sono risparmiate.
Pronti via e la partita si accende subito, con i ragazzi giallo-blu che trovano la via del canestro grazie all’ottimo inizio di Benzi. Lugo però è squadra insidiosa e grazie all’ottima prova balistica da oltre l’arco, riagguanta i clementini sul 17 – 15.

Nel secondo quarto Santarcangelo aumenta i giri in difesa, grazie ad un’ottima prova corale, ed è brava a trasformare dall’altra parte del campo, trovando in Curci e Marcuzzi punti preziosi.
Il ritorno in campo giova agli ospiti, che dopo aver sistemato qualcosa in difesa, e continuando a realizzare canestri importanti da oltre l’arco, tornando pericolosamente sul -3 a soli 10 minuti dalla sirena.
Finale thriller al Pala SGR. Nell’ultimo quarto Lombardi prende sulle spalle la squadra e un canestro fondamentale di Morri regala il +3 in un momento davvero delicato.

Prossima partita in casa, venerdì 03/02 ore 21:15, contro la forte corazzata del Basket Gardini.

Under 17 Silver
Misano – Angels Santarcangelo 56-35 (18-4, 31-28, 41-37, 56-35)

Angels Santarcangelo: Petretti 8, Osti 10, Zanni 4, Piperku 6, Ronconi 1, Saiani 3, Bianchi, Nucci, Giorgetti, Caldarelli, Del Monte, Zavatta. All.Renzi.

Arriva la terza sconfitta per i ragazzi di coach Renzi che soffrono le assenze e la fisicità di Misano
Dopo un primo quarto passivo dove i padroni di casa puniscono gli errori difensivi dei santarcangiolesi dal secondo quarto lottano rendendo le cose difficili per Misano fino al ultimo quarto dove i padroni di casa segnano 3 triple di fila mettendo così la parola fine alla partita.

Under 15 Silver
Basket RiminiAngels Santarcangelo 57-52 (11-8,34-23, 49-36)
Angels: Tonni 2, Angeli, Fucci 2, Betti 6, Baldelli 2, Holovattyy 7, Danese 2, Celli 20, Gnepa 6, Bellucci 3, Tongo 2.

Secondo referto giallo stagionale maturato dopo una partita combattuta ma sempre saldamente nelle mani dei Riminesi. Dopo le prime battute, infatti, sono i ragazzi locali a menare le danze cercando più volte la fuga con una difesa intensa e con veloci incursioni in zona offensiva. Il punteggio è ancora basso nel primo quarto 11-8, ma nella seconda frazione Rimini piazza un break che tocca la doppia cifra e prova ad inserire il turbo. I ragazzi di coach Foschi vacillano ma non mollano la presa e chiudono 34-23 la metà partita. Al rientro sono i giallo blu che provano a rientrare ma si risponde colpo su colpo e sostanzialmente non cambia nulla (49-36).

Ultimi dieci minuti…gli Angels le provano tutte, ma la rincorsa si ferma a -5 del risultato finale 57-52. I complimenti vanno alla squadra allenata da coach Luongo che portano a casa il referto rosa mentre per i nostri ragazzi rimane soltanto la magra consolazione di averci provato fino alla fine. Si torna in palestra in previsione della partita di Sabato contro Misano consapevoli che fino a quando non si ritornerà ad allenarsi a pieno organico e con continuità sarà difficile proseguire l’iter di crescita intrapreso ad inizio anno.

Under 14 Silver
Angels Santarcangelo – Ca Ossi 104-11 (32-0,52-5, 80-9, 104-11)

Angels: Carlini n.e., Sorangelo M. 20, Domeniconi M. 4, Baldelli L. 16, Di Lella M. 8, Betti M. 6, Iacona N. 6, Angeli A. 24, Berardi D. 8, Rossi Se. 2, Nucci A., Bellucci L. 10. All. : Bronzetti M.

Partita agevole per l’under 14 che affrontano Ca Ossi, compagine composta da ragazzi alla prima esperienza a cui vanno i nostri complimenti per l’impegno.
Complimenti anche ai nostri gialloblu che hanno iniziato il match con la testa giusta dimostrando rispetto per l’avversario e soprattutto determinati a continare il percorso di crescita anche sotto l’aspetto mentale.

Under 13 Silver
Morciano – Angels Santarcangelo 67-44 (8-8, 15-32, 27-53, 67-44)

Angels: Migani 26, Marini 12, venturi 4, Malpassi F 4, Franceschi 10, Ugolini 4, Malpassi T 3, Mondaini, Della Pasqua, All. Mari.

Ottima prestazione corale da parte dei santarcangiolesi vincono contro Morciano nonostante le assenze.
Dopo un primo quarto dove i gialloblu non riescono a mettere punti a referto, i santarcangiolesi prendo le distanze grazie alla ottima difesa e molti contropiedi.