Calcio Sammarinese

Coppa Titano, Folgore pronta per il ritorno con il Murata

lun 12 dic 2022 18:14

Si avvicina il ritorno dei quarti di finale di Coppa Titano, tutti in programma mercoledì sera alle 20:45.

La Folgore giunge all’appuntamento con il Murata forte del pareggio per 1-1 ottenuto contro la Virtus in campionato.

La gara di andata di due settimane fa ha lasciato tutto aperto, visto il pareggio con lo stesso punteggio deciso dalle reti di Serafini e Gjorretaj. Saranno dunque decisivi i secondi 90 minuti e in caso di ulteriore parità l’accesso alle semifinali verrebbe deciso ai supplementari o eventualmente ai calci di rigore. La squadra di Lepri giunge all’importante partita di dopodomani senza squalificati e con la convinzione di poter proseguire il cammino in Coppa, ricordandosi al contempo che non sono ammesse distrazioni. La vittoria per 3-1 della Juvenes/Dogana sul Tre Penne sta a dimostrarlo.

Oltre a queste due sfide si giocano anche La Fiorita-Libertas e Virtus-Tre Fiori.

Per quanto riguarda Folgore-Murata, l’appuntamento è all’Ezio Conti di Dogana, con fischio d’inizio alle ore 20:45.