Dulca Santarcangelo-4 Torri Ferrara 66-60

dom 30 ott 2022 10:16

Dulca Santarcangelo-4 Torri Ferrara 66-60 (20-11; 44-30; 51-45)

Dulca Santarcangelo: Buzzone 15, Pesaresi NE, Rivali 1, James 4, Quaglia 15, Mulazzani 6, Rossi 4, Macaru 8, Bonfè 10, Benzi, Lombardi, Panzeri 3. All.: Bernardi Ass.: Porcarelli, Miriello.

4 Torri Ferrara: Ghirelli M. 13, Gavagna 11, Monaldi 5, Ghirelli D. 11, Marongiu 3, Ghirelli L. 6, Zaharia 4, Pevere 7, Scuderi, Cavazzoni, D’Onofrio, Leopizzi. All.: Tarquini.

Vittoria per la Dulca Santarcangelo fra le mura amiche del PalaSGR contro una 4 Torri Ferrara mai doma del tutto.

Nel primo quarto gli Angels, spinti da un grande caloroso pubblico, partono subito forte in difesa concedendo solo 11 punti al fronte dei 20 messi a referto. La presenza di Quaglia sotto le plance e la voglia di combattere fa sì che la Dulca Santarcangelo domini a rimbalzo nei primi 10 minuti in ambedue le metà campo.

Nel secondo quarto la squadra di casa continua a spingere sull’acceleratore mostrando una grande fase offensiva, i punti nel solo secondo quarto saranno 24. Si va all’intervallo sul punteggio di 44 a 30 a favore della Dulca Santarcangelo.

Al ritorno dagli spogliatoi la squadra ospite tenta la rimonta approfittando anche delle basse percentuali al tiro dei locali e accorcia le distanze.

Inizia l’ultimo quarto e Ferrara si è riavvicinata prepotentemente. Le due squadre si rispondono colpo su colpo dando vita a un’avvincente spettacolo. Ma alla fine la Dulca Santarcangelo, spinta da una bellissima cornice di pubblico riesce a restare a debita distanza portando a casa il foglio rosa. La partita si conclude con il punteggio di 66 a 60 per i santarcangiolesi.

La prossima gara sarà in trasferta il 2 novembre alle 21:15 contro San Lazzaro; si ritornerà poi al PalaSGR sabato 5 alle ore 21.00.