Trofeo "Envikem": nel torneo di 4a vittoria di Jacopo Montoneri

In foto: I finalisti del tabellone di 4a Montoneri e Gianfrini
I finalisti del tabellone di 4a Montoneri e Gianfrini
lun 5 set 2022 13:14

Primi match nel tabellone finale del trofeo “Envikem”, il torneo nazionale Open maschile organizzato dal Tennis Club Cicconetti con un montepremi di 4.500 euro. Vince all’esordio l’australiano di scuola sammarinese Jack Langley Chapman, doppietta del Tc Riccione a firma di Massimiliano Botticelli ed Andrea Bacchini.

Dal tabellone di 3a avanzano il beniamino di casa, Massimiliano Zamagni, Giacomo Ercolani (Ct Casalboni) e Davide Brunetti, allievo della Galimberti Tennis Academy.

Nel tabellone di conclusione di 4a categoria successo di Jacopo Montoneri. Il 4.1 portacolori del Tc Viserba, testa di serie n.2, ha battuto in finale 6-4, 7-5 il beniamino di casa Pietro Gianfrini (4.1), testa di serie n.1.

Tabellone di 3a, turno di qualificazione: Massimiliano Zamagni (3.1, n.2)-Edoardo Federico Manfredi (3.4) 7-6, 6-3, Giacomo Ercolani (3.1, n.4)-Massimiliano Agnello (3.2) 6-4, 6-2, Davide Brunetti (3.1, n.5)-Mattia Muraccini (3.2) 6-2, 6-2.

1° turno tabellone finale: Jack Langley Chapman (2.8)-Lorenzo Bonori (3.2) 6-4, 5-7, 7-5.

2° turno: Andrea Bacchini (3.1)- Cristiano Bruni (2.8) 6-3, 6-1, Massimiliano Botticelli (2.7)-Mattia Di Bari (3.1) 6-3, 6-1.

Il torneo è diretto dal giudice arbitro Roberto Raffaelli, coadiuvato dalla direttrice di gara Veronica Tosi.