Pesca sportiva

Elio Pelliccioni e Andrea Fabbri sono i vincitori Veterani e Master

lun 22 ago 2022 14:15

Domenica scorsa è andata in scena la terza prova del campionato sammarinese di pesca sportiva, categoria Veterani (over 65) e Master (over 55).

Al lago “Le Quercie” di Masrola, in provincia di Forlì-Cesena, a vincere nei veterani è Elio Pelliccioni con 5.750 punti, seguito sul podio da Corrado Ranocchini (5.240 punti) e Sergio Scarponi (4.610).

Nei Master si aggiudica la gara Andrea Fabbri con 6.230 punti, al secondo posto Massimo Paesini con 5.400 e Arduino Frisoni chiude il podio con 5.120. Domenica 28 sempre nello stesso lago si terrà la quarta e ultima gara, che assegnerà il titolo in entrambe le categorie. Nella stessa giornata la Federazione Sammarinese Pesca Sportiva sarà impegnata con i ragazzi Under 11, 15 e 20 al Trofeo Regionale Emilia- Romagna, che si disputerà ai Laghi Sapaba (Bologna).