In foto: Simone Tonelli (Foto Rimini FC)
sab 27 ago 2022 19:55 ~ ultimo agg. 28 ago 19:10

Vicenza (3-5-2): Confente (1’ st Grandi); Ierardi, Pasini, Bellich; Dalmonte (1’ st Oviszach), Jimenez (29’ st Giacomelli), Ronaldo (29’ st Cataldi), Scarsella (1’ st Begic), Greco; Ferrari (1’ st Rolfini), Alessio(1’ st Busatto). All. Baldini. A disp.: Brzan, Talarico, Corradi, Manfredonia, Djibril, Sandon.

Rimini(4-3-3): Zaccagno; Tofanari, Pietrangeli, Panelli, Regini (13’ st Laverone); Rossetti, Tanasa, Tonelli (13’ st Gabbianelli); Rosso (13’ st Piscitella), Santini, Sereni (30’ st Haveri). All. Gaburro. A disp.: Galeotti, Cherubini, Acquistapace, Accursi, De Rinaldis.

Reti: 11’ pt Tonelli, 40’ pt Dalmonte, 47′ st Santini (rig.).

Ammoniti: Dalmonte, Tanasa, Rossetti, Panelli, Ierardi, Greco, Belich.

Espulsi: 25’ st Laverone e Baldini (all.), 47’ st Santini.

NOTE. Corner: 4-1. Recupero: Primo tempo 2’, Secondo tempo 4’.

Dopo quello del Pescara, un altro scalpo eccellente in precampionato per il Rimini di Marco Gaburro. Finisce con la vittoria dei biancorossi romagnoli l’amichevole con il L.R Vicenza giocata nel tardo pomeriggio allo stadio “Romeo Menti” di Vicenza.

Romagnoli in vantaggio all’11’ con Tonelli, raggiunti dalla rete di Dalmonte al 40′ e che trovano il gol decisivo al 92′, su rigore, con Santini. Al 26′ della ripresa espulsi il difensore del Rimini Laverone ed il tecnico del Vicenza, Francesco Baldini. Finisce 1-2.