il 18 luglio
A Santarcangelo una cena sensoriale con lo chef Antonio Ciotola
In foto: la locandina

di Redazione

Mer 13 Lug 2022 16:07
Sarà ospitata da Mirko e Monia titolari della Piadineria la Crescia di Santarcangelo la cena di beneficenza per sensibilizzare le persone sul valore della disabilità. Sarà una“ CENA SENSORIALE” e sarà preparata da Antonio Ciotola, che è una chef di talento che è riuscito a valorizzare le sua capacità come persona non vedente. L’appuntamento, patrocinato dal comune di Santarcangelo, è per lunedì 18 Luglio nel locale di via Gaetano Marini alle 20. Alla serata parteciperanno anche la sindaca Alice Parma e l’assessore Garattoni.
Altre notizie
purché utili al territorio
Sinergie fieristiche in Romagna. Ermeti (IEG): nessuna preclusione a valutare
di Redazione
VIDEO
Succede a Lucia Calamaro
Premio Riccione per il Teatro. E' Dacia Maraini la nuova presidente della giuria
di Redazione
Intervento da 150.000 euro
La scuola De Amicis di Rimini si riqualifica per dare ospitalità a 'Il Volo'
di Redazione
fino a giovedì in fiera
Il Ministro Lollobrigida inaugura il 42° Macfrut: con l'Africa sviluppo comune
di Redazione
VIDEO
Sei i sequestri preventivi
Maltrattamento animali: 165 segnalazioni nel 2024, già 61 nel 2025
di Redazione