CVM Moving System Montegridolfo-Vallefoglia 5-3

In foto: La squadra di Montegridolfo 2022
La squadra di Montegridolfo 2022
dom 12 giu 2022 19:08 ~ ultimo agg. 20:57

Nell’ultima giornata di Campionato la CVM Moving System Montegridolfo supera il Vallefoglia per 5-3 e rimane in A2 chiudendo il torneo al quarto posto.

Un incontro comunque non facile è pieno di tensione per ambedue le formazione con la cappa della retrocessione a due passi. La partita infatti ha visto subito i pesaresi partire bene portandosi subito sul 0-2, subito recuperato però dai padroni di casa del Montegridolfo che così hanno chiuso in parità 2-2 la prima parte dell’incontro. Dopo l’intervallo nei primi due set di coppia con una vittoria a testa il risultato rimaneva fisso sul 3-3; la vittoria negli ultimi due set di coppia con Paolucci-Moretti e Miloro-Sabatini hanno invece dato la vittoria e la certezza della permanenza in serie A2 per il team della Valconca.

Questo lo score dell’incontro: CVM Moving System Montegridolfo-Vallefoglia 5-3 (50-38) Paolucci-Moretti-Sabatini – Bartoli-Orazi-Girolimini 5-8/8-1; Miloro Giuseppe – Maione Felice 1-8/8-5; Paolucci-Moretti – Bartoli-Girolimini 4-8/8-2; Miloro Giuseppe-Sabatini – Maione-Ferragina Salvatore 8-3/8-3.

Gli altri risultati del 14° turno del Girone Centro Nord: APER-Serra de Conti 5-3; Verona-Castelfidardo 3-5; riposa: Montesanto.

Classifica finale: Castelfidardo 28 (ai play-off); Verona 18; APER 17; CVM Moving System Montegridolfo 16; Montesanto 15; (in serie B) Vallefoglia 12; Serra de Conti 10.