martedì 23 aprile 2024
Bocce Serie A2

La CVM Moving System Montegridolfo pareggia 4-4 con il Castelfidardo

sab 12 feb 2022 21:54

Per la seconda giornata del Campionato di A2 la formazione riminese della CVM Moving System pareggia in casa (4-4) con il Castelfidardo.

Nel primo turno di gara alla vittoria in ambedue i set per il portacolori di casa Giuseppe Miloro nel singolo gli ospiti hanno replicato imponendosi in ambedue i set della terna. Dopo l’intervallo i quattro incontri di coppia si sono chiusi con un perfetto pareggio tra sconfitte e vittorie fermando così il punteggio finale sul 4-4.

Sabato prossimo, 19 febbraio, il Montegridolfo andrà in trasferta nella tana del Serra de’ Conti.

Questo lo score dell’incontro: CVM Moving System Montegridolfo-Castelfidardo 4-4 (42-47) Paolucci Davide – Moretti Marco – Sabatini Denis (Sost. Giovanelli Paolo) – Magnaterra Michele – Angrilli Matteo – Franceschetti Gabriele 6-8/2-8. Miloro Giuseppe – Marinelli Gabriele 8-2/8-5. Paolucci Davide – Moretti Marco – Magnaterra Michele – Franceschetti 8-6; 2-6. Miloro Giuseppe – Sabatini Denis – Marinelli Gabriele – Angrilli Matteo 2-8/8-2.

Gli altri risultati: APER Perugia-Edera Marsala 3-5; Montesanto-Vallefoglia 8-0; Verona-Serra de’ Conti 6-2.

Classifica: Verona punti 6; Montesanto (Mc), Castelfidardo 4; Edera Marsala (Tp) 3; CVM Moving System Montegridolfo (*), Serra de Conti 1; APER (*Pg) e Vallefoglia 0; (*) una partita in meno.

Prossimo turno, il 19 febbraio: Serra de’ Conti-CVM Movign System Montegridolfo; Castelfidardo-Montesanto; Edera Marsala-Verona; Vallefoglia-APER.

Mentre il recupero della prima giornata tra APER Perugi e CVM Movong System Montegridolfo si svolgerà sabato 26 febbraio.