Tigers basket 2014-Polisportiva Stella Rimini 52-89

sab 1 mag 2021 23:43 ~ ultimo agg. 23:46

Tigers basket 2014-Polisportiva Stella Rimini 52-89 (18-14, 33-43, 44-62)

Tigers: Valgimigli 2, Bertini, Ragazzi 10, Augelli 5, Paganelli 4, Pinto 2, Montaguti 15, Di Giorgio 6, Ciardiello 8. All. Galli, Lapenta.

Stella: Barabesi 5, Gori 14, Naccari 8, Pulvirenti 8, Rosario Cruz 12, Ferrini 5, Bryan 14, Campajola 4, Grandi 13, Frattarelli 6. All. Casoli, Padovani.

Terza partita di questo campionato condizionato dal covid, entrambe le squadre rimaneggiate a causa dei contagi con conseguenti quarantene e convalescenze.

La Stella parte bene con Grandi in quintetto al posto del totem Bryan, ancora non al meglio. Per il giovane centro della Stella 6 su 6 nel primo tempo. Tigers difendono a zona mettendo in difficoltà gli ospiti che tirano dall’arco con percentuali rivedibli, alla fine 4 su 23 dalla distanza. Alla fine del primo quarto entra Bryan che fa valere la sua esperienza, per lui in totale 14 punti, 13 rimbalzi, 2 assist e 2 stoppate di cui una spettacolare. Nei Tigers tengono bene il campo Montaguti e Ragazzi; nell’ultimo quarto i padroni di casa finiscono la benzina, 27 a 8 il parziale per la Stella. Tutti a segno gli atleti ospiti.

Prossimo impegno per la Stella mercoledì 5 in casa per provare a battere Villa Verucchio, ribaltando possibilmente la differenza canestri.