Asd femminile Riccione, pesante sconfitta interna con il Filecchio

dom 30 mag 2021 19:07

RICCIONE-FILECCHIO FRATES 1-7

Riccione: Trebbi, Monetini, D’Aprile (55’ Frison), Gostoli, Della Chiara (73’ Rodriguez), Dominici, Sommella (46’ Marcattili), Perone, Schipa (23’ Ciavatta), Semprini, Piergallini (73’ Manara).

Filecchio Frates: Marchetti, Acciari (50’ Siegrist Gabas), Angeli, Bengasi (50’ Moni), Calicci (50’ Motroni), Cotrer (62’ Franchi), Gargan, Lehmann, Paoli, Pierone, Fenili (67’ Orsi).

Reti: 18’ e 47’ Bengasi (Fi), 24’ Fenili (Fi), 26’, 36’ 75’ Paoli (Fi), 68’ Orsi (Fi), 85’ Ciavatta (Ri).

Ammonita: Siegrist Gabas.

Deludente prestazione casalinga per le biancoazzurre che incappano in una giornata storta, salvando solo nel finale l’onore delle armi con la rete della bandiera; il margine di sicurezza sulla zona pericolante resta comunque inalterato (otto punti di vantaggio) in virtù della concomitante sconfitta della Vis Civitanova.

La partita. Al 4’ tiro fuori di Cotrer; al 6’ conclusione di Piergallini; al 18’ Bengasi porta in vantaggio le toscane; al 21’ tiro di Schipa senza esito; al 22’ ci prova Piergallini; al 24’ raddoppio del Filecchio con Fenili; al 26’ arriva il tris con Paoli; al 33’ tiro in porta di Pierone; al 35’ tiro in porta di Semprini; al 36’ Fenili conclude senza esito; al 36’
quaterna delle ospiti con Paoli; al 43’ la conclusione di Piergallini colpisce il palo; al 47’ Bengasi sigla la quinta rete per le toscane che vanno all’intervallo in vantaggio con il punteggio di 5-0.

Nella ripresa al 52’ tiro in porta di Dominici; al 53’ conclusione di Marcattili; al 58’ ci prova Frison; al 64’ tiro di Ciavatta; al 65’ ci prova Paoli; al 68’ sesta rete per le toscane con Orsi; al 74’ conclusione di Perone; al 75’ rete di Paoli; all’81’ ci prova Frison; all’85’ arriva la rete della bandiera delle romagnole con Ciavatta con un bel tiro dal limite; all’86’ conclusione fuori misura di Frison; all’87’ tiro di Marcattili; dopo quattro minuti di recupero l’arbitro decreta la fine delle ostilità sancendo la vittoria del Filecchio che sbanca il campo Italo Nicoletti con il punteggio di 7-1.