dom 11 apr 2021 18:28

Sassari Torres – Femminile Riccione 11-0

Sassari Torres: (Ruorolo, Tumane (54’ Iliyecheva), Congia, Peddio (54’ Borg), Redolfi, Marenic, Lombardo, Blasoni (70’ Russu), Bassano, Ladu (61’ Kaparelli), Gomes (61’ Newcomb)

Femminile Riccione: (Giorgi (70’ Roscio), Barocci, D’Aprile (56’ Amaduzzi A.), Semprini, Albani (63’ Della Chiara), Dominici, Schipa, Perone, Russarollo (76’ Zazzeroni), Sommella (56’ Maccaferri), Calli)

Marcatori: 11’, 17’, 29’, 48’, 59’ Gomes, 34’, 53’ Bassano, 52’ Ladu, 66’, 81’ Marenic, 88’ Russu

Pesante sconfitta per la squadra romagnola che incappa in una giornata storta, subendo una goleada sul terreno di gioco della Sassari Torres.

Al 1’ tiro fuori misura di Gomes; al 7’ ci prova Peddio; all’8’ conclusione di Lombardo; all’11’ Gomes sblocca la gara per la squadra sarda; al 17’ raddoppio di Gomes; al 19’ ci prova Marenic senza esito; al 20’ conclusione di Blasoni; al 29’ ancora Gomes in rete; al 30’ sempre la solita Gomes prova la conclusione; al 34’ rete di Bassano; al 42’ tiro in porta di Sommella parato dal portiere avversario; al 45’ ancora Gomes senza esito; dopo due minuti di recupero l’arbitro manda le squadre all’intervallo con il punteggio di 4-0 a favore dei padroni di casa.

Nella ripresa al 48’ quinta rete per le isolane con Gomes; al 52’ va in marcatura Ladu; al 53’ sigillo di Bassano; al 59’ rete di Gomes; al 66’ rete di Marenic; al 73’ tiro in porta di Bassano fuori misura; al 74’ ci prova Calli; al’81’ goal di Marenic; all’86’ ci prova la stessa Marenic che colpisce il palo; all’88’ ultima rete per le padrone di casa con Russu che determina la roboante vittoria della Sassari Torres sul Riccione con il punteggio di 11-0.