Bocce Serie A

La CVM Montegridolfo supera 7-1 il Cagliari. Sabato 27 in trasferta a Civitanova

sab 20 mar 2021 23:11

Dopo oltre un mese il Montegridolfo ritorna alla vittoria questa volta in casa in chiave salvezza contro una diretta avversaria: il Cagliari.

Per gli isolani praticamente non c’è stata storia visto che già alla fine dei primi quattro set il Montegridolfo era in vantaggio per 4-0.Dopo l’intervallo, si ritornava in campo ma la scarsa reazione dei sardi ha subito spianato la strada per la vittoria dei riminesi. Ora la CVM Montegridolfo tornerà in campo sabato 27 marzo, in trasferta, sulle corsie di Civitanova Marche contro il Fontespina che all’andata inflisse un secco 6-2 a Signorini e compagni.

Questo lo score dell’incontro: CVM Montegridolfo (RN) vs Cagliari (CA) 7-1 (58 – 37); G. Miloro – R. Manghi – D. Sabatini vs D. Paolucci – A. Casedda (2° set F. Sacceddu) – M. Di Chirico 8-5, 8-3; P. Signorini vs W. Virdis (2° set E. Porcu) 8-0, 8-6; D. Sabatini – R. Manghi vs M. Di Chirico – F. Sacceddu 8-7, 2-8; P. Signorini (2° set M. Moretti) – D. Paolucci vs E. Porcu (2° set A. Casedda) – W. Virdis 8-7, 8-1. All. CVM Montegridolfo: Marco Gili. All. Cagliari: Elio Farris. Direttore di gara: Roberto Rotatori. Arbitri: Adriano Radi – Dimitry Jvano Bartolini.

Questi gli altri risultati di Serie A (girone 2 – ottava – prima giornata di ritorno): Possaccio-Boville 6-2; APER-Fontespina 8-0; Fossombrone-Rubierese 5-3.

Classifica Serie A 2021 (girone 2): Possaccio 20; Boville, Fossombrone 15; Fontespina 11; Rubierese 10; CVM Montegridolfo 7; APER 6; Cagliari 3.

Classifica Serie A 2021 (girone 1): MP Filtri 16; Mosciano 13; Salerno 12; Vigasio (Vr) 10; Kennedy (Na) 8; Capitino (Fr) 7; Giorgione (Tv) 6; Montesanto (Mc) punti 4.

Prossimo turno (9a giornata – seconda di ritorno – girone 2 – 27 marzo, ore 14.30): Fontespina-CVM Montegridolfo (andata 6-2); Cagliari-Possaccio (1-7); Boville-Fossombrone (4-4); Rubierese-APER (5-3).