Primo Miglio Stella-Basket Village Granarolo 80-64

sab 8 feb 2020 11:22

Primo Miglio Stella-Basket Village Granarolo 80-64 (20-21,46-24,66-40)

Primo Miglio Stella: Insero 8, Coralli 2, Naccari 21, Pulvirenti 4, Lonfernini 4, Pari 3, Pinto 12, Quartulli 4, Del Turco 10, Grandi, Distante 12. All. Casoli, Polverelli.

Basket Village Granarolo: Carini 5, Drago 8, Bertusi 2, Bianchi 7, Masetti ne, Brigotti ne, Mongardi 12, Misciali 13, Tonelli 2, Martinelli 8, Nicotera 7, Chittaro,. All. Marcheselli E., Marcheselli L.

La Stella torna alla vittoria in una partita molto importante mettendo 8 punti di vantaggio in classifica e il 2 a 0 negli scontri diretti con una diretta concorrente nelle zone basse della classifica. Granarolo si presenta con 11 under ed il solo capitano Nicotera senior. Partenza a razzo degli ospiti che si portano in vantaggio 13 a 4, la Stella è poco reattiva ed attenta in difesa, coach Casoli inserisce i giovani che iniziano a mordere gli avversari ed il primo quarto si chiude sul 20 a 21. Nella seconda frazione la Stella domina sui due lati del campo, parziale di 26 a 3 con gli ospiti che segnano il primo punto su tiro libero a 3.25 dell’intervallo. Nel primo tempo Naccari 17 punti con 5 su 5 da 2 e 7 su 8 ai liberi.

Nella ripresa la Stella si limita a controllare la partita dando ampio spazio ai giovani.

Tra i padroni di casa, oltre al capitano Naccari, da segnalare le prestazioni di Distante, 12 per lui (career high in serie D) con 4 su 4 da 2 e 4 su 4 ai liberi; Pinto 12, 5 recuperi e 2 assist ed Insero 8 punti e 29 minuti in regia.