Calcio D girone F

Appuntamento con la vittoria ancora rinviato per il Cattolica S.M.: 1-1 a Tolentino

In foto: Il gol dell'1-0 di Rizzitelli
Il gol dell'1-0 di Rizzitelli
dom 1 dic 2019 16:32 ~ ultimo agg. 2 dic 11:18

TOLENTINO-CATTOLICA S.M. 1-1

TOLENTINO: Rossi, Bonacchi, Laborie, Strano (24′ st Capezzani), Tortelli (33′ st Pagliari), Labriola, Mastromonaco (24′ st Tizi), Severoni (1′ st Ruggeri), Di Domenicantonio, Minnozzi, Cicconetti (40′ st Rapono). A disp.: Bucosse, Marcantoni, Carissimi, Cerolini. All. Mattoni.

CATTOLICA S.M.: Aglietti, Croci, Guarino, Gaiola, Barellini, Som, Stallone (17′ st Bernardi), Pasquini (19′ st Gabrielli), Rizzitelli (29′ st Cisse), Battistini (34′ st Cannoni), Fabbri. A disp.: Benedettini, Notariale, Guglielmi, Tomassini, Gasperoni. All. Cascione.

ARBITRO: Longo di Cuneo.
ASSISTENTI: Vagheggi di Arezzo e Magherini di Prato.

RETI: 15′ pt Rizzitelli, 39′ st Labriola.

AMMONITI: Strano, Minnozzi, Som, Guarino, Fabbri, Rizzitelli, Pasquini.

NOTE. Espulso il tecnico del Cattolica S.M., Emmanuel Cascione, per proteste.

I RISULTATI DELLA 14a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE F E LA NUOVA CLASSIFICA

La vittoria non vuole proprio uscire sulla ruota del Cattolica S.M., che nel delicato match in casa del Tolentino (che precede i giallorossi in classifica di cinque lunghezze) si portano in vantaggio con Rizzitelli al quarto d’ora, ma vengono raggiunti a sei minuti dal 90° dalla rete di Labriola. Finisce 1-1. Il Cattolica sale a quota 6, il Tolentino a 11. E intanto la Jesina rifila cinque gol all’Atletico Terme Fiuggi (5-1) e sale a quota 9.