Claus Libertas Forlì-FSE Progetti Rubicone In Volley 3-2

In foto: Chiara Cappelli
Chiara Cappelli
lun 18 nov 2019 15:20

Claus Libertas Forlì-FSE Progetti Rubicone In Volley 3-2 (25-20, 23-25, 21-25, 25-22, 15-12)

FSE Progetti Rubicone In Volley: Giovanardi 4, Grassi 9, Maestri 12, Cappelli 14, Maraldi, Balzoni 14, Neri 2, Pasi 3, Polletta 16, Tommasini 1, Raggio del Gado (L) n.e. Lantignotti e Muratori. All. Raggi.

Libertas Forlì: Lombardi 15, Cassinari, Emiliani 8, Ikenna, Giunchi 1, Campana 14, Toresi 2, Toni 8, Brasina 2, Gallo 9, Gregori e Macchi (L) n.e. Nanni. All Polo.

Le ragazze del Rubicone In Volley incappano nella terza sconfitta consecutiva, cedendo ancora una volta al tie-break in trasferta contro la Libertas Forlì.

L’incontro vede inizialmente un predominio delle padrone di casa, che si portano in vantaggio (25-20).

Nel secondo e nel terzo set una ritrovata Rubicone In Volley prima pareggia le sorti in termini di set (23-25), poi si aggiudica anche il terzo (21-25) grazie a giocate di ottimo livello.

Nel quarto set le padrone di casa tornano concentrate, dominando il set che vede le gialloblu rimontare sul 20 pari per cedere poi 25-22.

Nel quinto set le forlivesi costruiscono l’allungo decisivo, che le porta al successo per 15-12.

Nel prossimo week-end (sabato 23 novembre) le ragazze del coach Raggi saranno nuovamente in trasferta questa volta contro la FP Kelematica, inizio alle ore 19:00.