Riviera Golf. I risultati del Riviera Tour by Il Sorriso e del World Caribbean Golf Challenge

In foto: Il Riviera Golf (archivio)
Il Riviera Golf (archivio)
lun 26 ago 2019 15:13

Sabato, al Riviera Golf di San Giovanni in Marignano, ha avuto luogo il RIVIERA TOUR BY IL SORRISO.

Nella 1a categoria il 1° posto Netto lo conquista MICHELE MAZZOTTI, CERVIA, con uno score di 40 punti, mentre al 2° Netto ENRICO BERNABE’, RIVIERA GOLF, con 37 punti.

Nella 2a categoria al 1° Netto si posiziona ELVINO STRAMIGLIOLI, RIVIERA GOLF, con 40 punti di score e il 2° Netto DANIELE LONGHINI, SEMPRE DEL RIVIERA GOLF, con 38 punti totali.

Nella 3a categoria conquista il 1° Netto DAVID PIERINELLI, CASALUNGA, con lo score di 41 punti, mentre il 2° Netto va a KETTY TONELLI, RIVIERA GOLF, con 37 punti.

Nelle categorie speciali conquista il 1° Lordo FILIPPO RONCONI con 33 punti totali e il 1° Ladies lo vince NICOLETTA MICHELINI con 34 punti, entrambe del RIVIERA GOLF. Il 1° Seniores va a ANDREA PENSOTTI, LECCO, con lo score di 37 punti.

Domenica 25 agosto si è giocato il WORLD CARIBBEAN GOLF CHALLENGE, gara con 100 partecipanti.

Nella 1a categoria il 1° posto Netto lo conquista CRISTIAN CURRENTI, RIVIERA GOLF, con uno score di 40 punti, mentre al 2° Netto EMANUELE VANNUCCI, SAN MARINO, con 39 punti.

Nella 2a categoria al 1° Netto si posiziona STEFANO PIRANI, VILLAGE, con 43 punti di score e il 2° Netto LUCA SANDROLINI, BOLOGNA, con 41 punti totali.

Nella 3a categoria conquista il 1° Netto CAROLINA FIORINI, RIVIERA GOLF, con uno score di 38 punti, mentre il 2° Netto va a MASSIMILIANO BERNES, JESOLO, con 37 punti.

Nelle categorie speciali vince il 1° Lordo CRISTINO GIORGETTI con 34 punti totali.

Il 1° Ladies lo conquista NICOLETTA RICCI con 33 punti e al 1° Seniores si impone MAURIZIO GRANDICELLI con 40 punti, tutti e tre appartenenti al RIVIERA GOLF CLUB.

LE GARE DEL PROSSIMO FINE SETTIMANA. Sabato 31 agosto la RIVIERA GOLF POOL CUP 2019 e domenica 1 settembre la KIA GOLF CUP 2019 by BOATTINI.