Il Vis Misano supera di misura l'Athletic nel Memorial "Cesarino Sanchi"

In foto: L'undici di partenza dell'Athletic
L'undici di partenza dell'Athletic
sab 10 ago 2019 23:18

Prima uscita stagionale dell’Athletic che al “Football City” di Misano ha ceduto il passo alla Vis Misano col punteggio di 1-0. Per piegare la resistenza arancioazzurra è servito un eurogol di Savioli in grado, al 35esimo del primo tempo, di scoccare un gran tiro da fuori area che ha gonfiato rete.

Nonostante la sconfitta, maturata comunque contro un avversario ottimamente attrezzato per il campionato Promozione, Mister Casadei può ritenersi soddisfatto per l’atteggiamento dei bernesi. Infatti la compattezza e l’organizzazione mostrate dai suoi uomini nel corso dei novanta afosi minuti, rappresentano elementi poco frequenti in una compagine che alle spalle ha appena cinque giorni di preparazione atletica. Sintomo che i concetti basilari del suo calcio stanno già attecchendo nella mentalità dei giocatori: testa alta, palla a terra, lucidità in ogni frangente.

ATHLETIC PRIMO TEMPO: Sebastiani, Bizzocchi, De Paoli, Campanelli, Tosi, Fontana, Casadei, Bartolini, Pugliese, Cavalli, Neri.

ATHLETIC SECONDO TEMPO: Montagna, Fabbri, Vincenzi F., Pagliarani, Piacente, Pugliese, Mariotti, Ceccarini, Domeniconi, Clementi, Santini.