Due le gare disputate nel week end al Riviera Golf. I risultati

In foto: Il Riviera Golf (archivio)
Il Riviera Golf (archivio)
mar 4 giu 2019 01:12

La ALLINCLUSIVE SUMMER&SPRING SEASON, una gara da 70 iscritti circa, quella di sabato 1 giugno al Riviera Golf di San Giovanni in Marignano.

Nella 1° categoria vince il 1° Netto ANDREA TOMMASINI, ARZAGA, con uno score di 36 punti. Al 2° Netto si posiziona ROBERTO SIMONE, ESTERO, con 35. Nella 2° CATEGORIA, il 1° Netto lo conquista DAVIDE MAGI, MIA, collezionando 38 punti di score, e al 2° Netto si conferma EMANUELE VERNI, ALIAS VERNA MONTEGIOVE, con 37 punti. La 3° CATEGORIA vede invece al 1° Netto FRANCESCO M. MAZZOTTI e al 2° Netto ERNESTO SERGIO DI GIACINTO, entrambi del RIVIERA GOLF club, il primo con uno score di 38 e il secondo di 34 punti.

Nelle categorie speciali vincono il 1° Lordo FABIO GRANDICELLI, RIVIERA GOLF, totalizzando 29 punti, nel 1° Ladies MARCELLA GALVANI, AMOROMA, con 32 punti e nel 1° Seniores GIAMPIERO SANTUCCI, RIVIERA GOLF, con 36 punti. Il nearest to the pin va ad ALBERTO UBERTINI, RIVIERA GOLF, con 2,53 metri.

Domenica 2 giugno gara da quasi 130 persone, la VILLEROY & BOCH 1748, con tanti gadget e cocktail di premiazione finale.

Il sole splende come il 1° Netto di GIACOMO TOCCACELI, MIA, con 42 punti e il 2° Netto di FEDERICO PIETANESI, RIVIERA GOLF, con 41 punti.

La 2° CATEGORIA vede RICCARDO PASTORELLO, CERVIA, conquistarsi il 1° Netto, con lo score di 39 punti e ALESSANDRO LAPPI, RIVIERA GOLF, il 2° Netto, con 38 punti totali.

Nella 3° CATEGORIA vince il 1° Netto ALBERTO FERRI, totalizzando 42 punti e il 2° Netto se lo aggiudica LUDOVICO FRANCHI, con 42 punti, entrambi appartenenti al RIVIERA GOLF.

Il 1° Lordo va a EMANUELE DANZI, con uno score di 34 punti, il 1° Ladies a NICOLETTA RICCI con 36 punti e il 1° Seniores a CLAUDIO ORCIANI con 37 punti, tutti e tre appartenenti al RIVIERA GOLF CLUB. Il Nearest To The Pin lo vince GIORGIA PICCINI, RIVIERA GOLF, con 0,74 metri.

Si aggiudica il Driving Contest Lady NICOLETTA RICCI, RIVIERA GOLF, mentre il Driving Contest Man ORAZI MIRKO, ALPE DELLA LUNA.

LE PROSSIME GARE. Sabato 9 giugno la GREEN VELVET TRAVEL GOLF CUP 2019 e domenica 10 giugno il recupero della gara BMW, dove sono attesi più di 100 partecipanti, con premi speciali ad estrazione e alla fine un buffet di premiazione. In programma anche la gara IN CROCIERA CON… IL SORRISO 2019.