dom 5 mag 2019 17:13 ~ ultimo agg. 22:11

FRANCAVILLA-SAVIGNANESE 2-2

Francavilla: Spacca (60′ Natale), Bedin (50′ Milizia), Mele, Palumbo, Banegas, Montagnoli (50′ Mancini), Mboup, Di Renzo (60′ Fabrizi), Bosco, Gallo, Dos Santos. A disp.: Talucci, Di Pinto, Di Giovacchino, Di Renzo, Cichella.  All. Rachini.

Savignanese: Moscatelli, Guidi, Succi, Peluso (66′ Giunchetti), Noschese (75′ Albini), Brigliadori (72′ Manuzzi F.), Scarponi (60′ Tamagnini), Vandi, Giacobbi, Ballardini, Turci (40′ Gregorio). A disp.: Dall’Ara. All. Farneti.

Marcatori: 1′ Palumbo, 3′ Brigliadori, 44′ Guidi, 89′ Dos Santos.

I RISULTATI DELLA 38a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE F E LA CLASSIFICA FINALE

La prima stagione di Serie D va in archivio a quota 48 punti per la truppa di Farneti. Un anno magico ed emozionante. Il debutto, le sconfitte, il derby col Cesena, ma soprattutto le vittorie e la salvezza.

Oggi nell’ultima di campionato pareggio a Francavilla 2-2. Un match scoppiettante con i locali che hanno trovato il pari al fotofinish.Difese leggere nei primi scambi. Al 1′ gol di Palumbo poi Brigliadori, su assist di Peluso, pareggia al 3′. Le squadre giocano a viso aperto e al 44′ Guidi di testa piazza il 2-1 per i gialloblù. Girandola di cambi nella ripresa, il Francavilla cerca di spingere e al 64′ Moscatelli salva in mischia. Ancora Moscatelli salva il risultato. Non c’è due senza tre ed il nostro portierone compie un altro miracolo: minuto 83′ rigore per gli avversari, Moscatelli ipnotizza Banegas. Gli abruzzesi non mollano e all’89’ impattano con Dos Santos.