dom 16 dic 2018 17:22 ~ ultimo agg. 17 dic 17:33

GRANAMICA: Farinella, Dondi, Giuliani, Vinjolli (42′ st. Severini), Minghetti, Puggioli, Capitanio, F. (34′ st. Garetto), Capitanio L., Raspadori, Baldazzi (25′ st. Hynk), Fiorentini (30′ st. Protti), 32′ st. Raspadori (32′ st. Serra). A disp. Bertocchi, Cicerchia, Borgonovi, Tebaldi. All. Nesi.

CATTOLICA: Palazzi G., Casolla, Di Addario, Cruz (27′ st. Protino), Tombari (11′ st. Mercuri), Scoccimarro, Sylla (8′ st. Palazzi N.), Sale, Pari (8′ st. Bara), Sartori, Bortomioli. A disp. Tarsi, Pasini, Fiaschini, Bacchielli, Amati. All. Angelini.

RETI: 39′ pt (rig.) e 30′ st Raspadori, 2′ st Capitanio, 33′ st Protti.

AMMONITI: Raspadori, Palazzi N.

Pesante sconfitta in trasferta del Cattolica, che sul campo del Granamica incassa quattro reti, quelle realizzate da Raspadori, autore di una doppietta (il primo gol su rigore al 39′ del primo tempo, il secondo alla mezzora della ripresa), da Capitanio al 2′ della seconda frazione e dal neoacquisto Protti al 33′ del secondo tempo. Finisce 4-0 per i padroni di casa. I giallorossi incassano così la seconda battuta d’arresto consecutiva e vedono stopparsi a due la mini striscia di vittorie lontano dal “Calbi”. Il Granamica sale a quota 23 in classifica, il Cattolica resta a 20.

I RISULTATI DELLA 17a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA GIRONE B E LA NUOVA CLASSIFICA