In foto: I gialloblu festeggiano la vittoria
mer 26 set 2018 18:10 ~ ultimo agg. 18:18

Battistini; Corvino (45’ st Guglielmi), Bondioli, Maini, Broli; Dhamo (15’ st Fuchi), Cascione; Pigozzi (10’ st Peroni), Galeotti, Guidi (1’ st Mancini); Falomi (47’ st Bernardi). A disp.: Moscatelli, Aristei, Moroni. All.: Galloppa.

CAMPOBASSO (4-3-3): Sposito; Tommasini (5’ pt Spinelli, 19’ st Antonelli), D’Orsi, Allocca, D’Angelo (19’ st Del Prete); Palmieri (3’ st Diop), Danucci, Seck; Da Dalt, Improta, Giacobbe. A disp.: Cutrupi, Antonelli, Minchillo, Morra, Progna, Palange. All.: Mandragora.

Arbitro: Nicolini di Brescia.

Rete: 32’ pt Giacobbe, 31’ st Mancini, 44’ st (rig.) Falomi.

Ammoniti: Dhamo, Sposito e Diop.

NOTE: spettatori 400. Angoli 6-9.

I RISULTATI DELLA 3A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE F E LA NUOVA CLASSIFICA

COMMENTO
Il Santarcangelo ribalta il match con il Campobasso. I gialloblu chiudono il primo tempo sotto di un gol, quello realizzato da Giacobbe al 32′. Ma nella ripresa prima pareggiano, con Mancini al minuto 31, poi completano la rimonta con Falomi su rigore al 44′. Finisce 2-1 per la truppa di Galloppa.