sab 10 feb 2018 16:31 ~ ultimo agg. 11 feb 14:28
Tempo di lettura < 1 minuto Visualizzazioni 1.148

SANTARCANGELO (3-3-1-3): Bastianoni; Maini, Briganti, Sirignano; Capellini, Lesjak, Broli (15’ st Zabec); Spoljaric (1’ st Toninelli); Strkalj (11’ st Tommasone), Piccioni, Bussaglia (11’ st Basile). A disp.: Iglio, Bondioli, Moroni, Dhamo, Maloku, Obeng, Spoliarits, Vegh. All.: Cavasin.

PADOVA (4-3-1-2): Bindi; Salviato, Cappelletti, Trevisan, Contessa; Mandorlini (23’ st Fabbris), Pinzi (40’ st Bellemo), Belingheri; Pulzetti (42’ pt Sarno); Capello (40’ st Lanini), Guidone (23’ st Gliozzi). A disp.: Merelli, Zambataro, Mazzocco, Russo, Cisco, Zivkov, Piovanello. All.: Bisoli.

Arbitro: Schirru di Nichelino.

Reti: 19’ pt Sirignano, 23’ pt Pulzetti, 10’ st e 28’ st (rig.) Capello.

NOTE: spettatori 850. Ammoniti Contessa, Capellini, Briganti e Zabec. Angoli 5-2.

I RISULTATI DELLA 25A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE C GIRONE B E LA NUOVA CLASSIFICA

Al Mazzola il Santarcangelo si illude con la capolista Padova ma poi deve arrendersi. Al 19′ Santarcangelo in vantaggio con un colpo di testa di Sirignano sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il pari dei veneti arriva dopo cinque minuti con un destro angolato di Pulzetti. Al 10′ della ripresa il sorpasso del Padova con un colpo di testa di Capello. Al 28′ si spengono le speranze del Santarcangelo: l’arbitro concede agli ospiti un rigore per un fallo di mano in area di Briganti. È ancora Capello a trasformare dagli undici metri per il 3-1 definitivo.

I gialloblu restano a 23 punti, il Padova sale a 45 e prosegue la fuga solitaria.