Pietracuta-Cattolica 3-0: cronaca, tabellino, dopogara e video

dom 5 nov 2017 22:30 ~ ultimo agg. 6 nov 19:01

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_wvx1k8cn” width=”400″ height=”223″ /]

Pietracuta: Spadazzi, Giovanetti, Masini (91’ Celli), Balducci A., Pavani, El Haloui, Sebastiani (83’ Crociani), Tosi, Fratti (76’ Alessandrini), Tani (93’ Neri), Mularoni. In panchina: Balducci C., Amadei, Crociani. Allenatore: Fregnani.

Cattolica: Andreani, Casolla, Politi (66’ Coli), Raimondi (93’ Terrafino), Giorgini (87’ Mazzoli), Pasini, Cuomo, Mercuri (61’ Cruz), Pasolini, D’Elia, Brighi. In panchina: Venghi, Silvestri, Ballerini. Allenatore: Giorgi.

Arbitro: Casali di Cesena.

Reti: 31′ Fratti, 40′ Pavani, 58′ Tani.

Ammoniti: El Haloui, Politi, Pasolini, Cruz.

Espulso: 49′ st Celli.

I RISULTATI DELL’11A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA

CRONACA
L’11a giornata del campionato di Promozione girone D propone lo scontro tra prime in classifica, Pietracuta e Cattolica.
Pronti via ed i giallorossi si rendono subito pericolosi con una ripartenza conclusa da un tiro di Pasolini da sinistra che coglie l’esterno della rete. È passato un solo giro di lancette.
Al 24′ Fratti avanza e calcia, il suo destro è lontano dai pali difesi da Andreani.
Al 26′ la punizione dal limite dell’area di Pasolini termina a lato.
Al 31′ Pietracuta in vantaggio. Fratti riceve palla in area, evita Andreani e con un tocco di biliardo di destro mette in rete, nonostante il tentativo di salvataggio disperato di due difensori ospiti. 1-0.
Al 40′ i locali raddoppiano sugli sviluppi di un corner. Prima Masini è bravo a liberarsi al tiro, ribattuo da Pasini, poi Pavani può prendere la mira e insaccare il 2-0 con il quale si va all’intervallo.

Al 3′ della ripresa angolo di Casolla, la conclusione di Pasolini è alle stelle.
Al 12′ il Pietracuta cala il tris: Sebastiani mette in moto Tani, che entra in area e trafigge Andreani. Partita agli archivi.
Al 16′ il sinistro di D’Elia è oltre la traversa.
Al 21′ il destro di Tani finisce a fondo campo.
Al 23′ nessun giocatore in maglia giallorossa riesce a sfruttare la punizione di Casolla che percorre tutto lo specchio dell’area.
Sugli sviluppi del conseguente tiro dalla bandierina Pasolini da due passi manda la sfera a colpire la traversa.
Al minuto 26 Casolla mette in mezzo verso Brighi, anticipato dalla retroguardia di casa.
Al 33′ la battuta di D’Elia viene parata in due tempi da Spadazzi.
Al 40′ la rasoiata di Pasolini finisce a lato.
In pieno recupero Celli si fa cacciare dal campo per gioco scorretto. Ma conta poco. Vince 3-0 il Pietracuta, che si isola in vetta con 23 punti. Il Cattolica resta a 20 ed è terzo, alle spalle del Del Duca Ribelle e insieme al Tropical Coriano.