Attualità
Fermo biologico. Acciughe liguri per i ristoranti della riviera romagnola
In foto: pescatori al lavoro
di Lucia Renati
lettura: < 1 minuto
ven 18 ago 2017 16:54
Il pesce del mar Ligure serve in questo periodo per soddisfare la gastronomia della riviera romagnola, rimasta senza pesce per via del fermo biologico. Questa mattina nuova pesca eccezionale nel golfo Tigullio con oltre 5.000 casse di acciughe sbarcate sulla banchina di Sestri Levante oltre a 1000 casse di sarde. Le catture più consistenti sono state fatte dai pescherecci Savonarola e Salvatore Padre di Monterosso, seguiti dal Futura della Spezia e dalle tre lampare sestresi. Le tonnellate di pesce azzurro sono state distribuite nelle due riviere liguri e inviate alla grande distribuzione di Torino e Milano, ma soprattutto sulla costa adriatica, dove da una decina di giorni i pescherecci sono in fermo biologico (ansa)
Altre notizie
bottino misero
Notte di furti a Cattolica, danni a colpi di piccone
di Lamberto Abbati
primo maggio agitato
Parapiglia nel ristorante, ubriaco mostra i genitali. Arrestato a fatica
di Lamberto Abbati
a processo per maltrattamenti
Botte alla compagna incinta, in ospedale con due costole rotte
di Lamberto Abbati
sul palco vecchie e nuove leve
Lavoro in ballo. A Savignano una festa per il liscio. Romagna Mia e i lavoratori
di Redazione
VIDEO
Frisoni: comuni lasciati soli
Concessioni, da Rimini accuse al Governo. Sadegholvaad: scaricabarile per svalicare europee
di Redazione
intervengono i carabinieri
Aggredito da una cliente "insoddisfatta", ristoratore si barrica nel locale
di Lamberto Abbati