martedì 23 aprile 2024

Taekwondo. Emily de Silvestri porta l'Emilia Romagna sul podio del torneo nazionale a regioni

In foto: Emily de Silvestri sul podio
Emily de Silvestri sul podio
lun 29 mag 2017 13:24

Vittoria nel taekwondo alla Dream Cup di Busto Arsizio per Emily de Silvestri, anno 2003, di Borghi, che ha rappresentato l’Emilia Romagna nella propria categoria, i Cadetti con peso inferiore a 59 chilogrammi, cinture rossa e nera.

Ai quarti Emily ha battuto la vincitrice dell’Insubria Cup, gara che si è tenuta a Brescia in gennaio, in semifinale ha battuto la campionessa italiana in carica, e in finale ha battuto la vicecampionessa italiana; grazie ai punteggio conquistato nelle gare, Emily ha contribuito enormemente alla conquista del secondo posto dell’Emilia Romagna nel torneo nazionale a regioni.

L’allenano al Seven Sporting Club i maestri Stefano Savorelli e Alessandro Roccolo, che l’ha seguita in questa impresa.