La Giovane Cattolica in finale play off con il Russi. Intervista al difensore Giovanni Casolla

In foto: Giovanni Casolla
Giovanni Casolla
mer 10 mag 2017 11:24

La Giovane Cattolica super il Del Duca per 2-0 e conquista la finale play off con il Russi. I giallorossi ci hanno creduto fino in fondo e ora hanno la possibilità di rendere questa stagione davvero unica.

Giovanni CasollaGiovanni Casolla, difensore del Giovane Cattolica e autore del gol che ha messo in ginocchio gli avversari, dice la sua sul successo ottenuto sabato pomeriggio. “Nella partita col Del Duca abbiamo fatto un ottimo primo tempo, riuscendo a indirizzare subito la partita sul 2-0. Nel secondo tempo, invece, abbiamo cercato di amministrare, anche se potevano fare molto meglio. Sono soddisfatto per il gol, ma sopratutto per la vittoria della squadra e il
passaggio del turno”.

Come si affrontano la gara con il Russi?
“Per la partita con il Russi dobbiamo essere necessariamente carichi perché è una finale. Noi giocatori di Cattolica ci teniamo, in particolar modo, a dare questa soddisfazione ai nostri tifosi. Il morale è buono e la stagione, tutto sommato, è stata positiva, manca solo la ciliegina sulla torta”.