Stefano Torrisi vince il Trofeo "Marchi Giorgi"

In foto: Stefano Torrisi (a destra)
Stefano Torrisi (a destra)
mer 27 lug 2016 18:09

Stefano Torrisi ha vinto da protagonista il torneo nazionale di 3a categoria organizzato dal Ten Pinarella, il trofeo “Marchi Giorgio”. Il 3.1 portacolori del Circolo Tennis Cervia, testa di serie n.2, ha battuto in semifinale Gian Marco Ricci (3.3) per 6-0, 6-3 ed in finale per 6-7 (2), 6-4, 6-4, al termine di un match molto equilibrato, il pari classificato imolese Romeo Falconi (Tc Imola), n.1 del seeding.

Intanto nel torneo nazionale Open del Circolo Tennis Cerri di Cattolica (1.000 euro di montepremi), il 3° trofeo “Augusto Gabellini”, era impegnato il 3.3 Paolo Mazzavillani (Ct Cervia) che nel tabellone di 3° ha battuto Davide Baiardi (3.5) per 4-6, 7-5, 6-3 nel 3° turno, nel 4° ha beneficiato del forfait di Andrea Sforza, mentre nel turno decisivo per il main-draw ha ceduto 6-1, 6-2 al 3.1 Massimiliano Angeli (n.1).