Tennis Riccione. Andrea Casali vince per il 2° anno di fila il torneo nazionale di 3°

In foto: I finalisti del torneo del Tc Riccione, da sinistra Andrea Casali, il dirigente Franco Stefano ed Alessandro Marcantoni
dom 6 dic 2015 22:54

Andrea Casali fa il prestigioso bis sui campi di casa. Il portacolori del Tennis Club Riccione ha vinto infatti questa sera, per il secondo anno consecutivo, il torneo nazionale di 3° (limitato al 4° gruppo) organizzato dal Club della Perla Verde con la formula Rodeo Weekend.

Casali, n.1 del seeding, ha sconfitto nettamente in semifinale Giacomo Gradara (Tennis Viserba) ed in finale, dopo un match piuttosto equilibrato, concluso per 4-2, 2-4, 7-4, anche Alessandro Marcantoni che nell’altra semifinale aveva vinto il derby del Ct Cerri Cattolica su Federico Galli.

Semifinali: Andrea Casali (3.4, n.1)-Giacomo Gradara (3.5) 4-1, 4-1, Alessandro Marcantoni (3.5)-Federico Galli (3.4, n.3) 1-4, 4-2, 7-4.

Buono il bilancio, soprattutto tecnico, del torneo allestito dal Tennis Club Riccione, che ha visto al via 23 giocatori.