Coppa Italia Promozione: Marignanese-Tropical Coriano 3-2

dom 24 ago 2014 19:13 ~ ultimo agg. 00:00

Marignanese: Leardini, Matteucci (26’ st Mancini), Camillini Matteo, Serafini, Santoni, Camillini Michele, Cuomo, Costa, Rossi, Santoni Daniele (17’ st Laraiche), Zavattini (43’ st Gabellini C. ). All. Ciaroni.

Tropical Coriano: Maggioli, Conti N., Romani, Costantini (10’ st Vitaioli Matteo), Sanasi (1’ st Cenci), Vitaioli Fabio, Santolini, Dieng, Angelini Michael, Bizzocchi, Golinucci.
All. Rossi.

Arbitro: Pilato di Forlì.
ASS. Biagetti e Bianchi di Rimini.

Reti: 1’ st Rossi, 6’ st Zavattini, 24’ st Lualdi M., 34’ st Vitaioli M., 37’ st Zavattini.

Note: Ammoniti: Bizzocchi, Vitaioli Fabio, Santoni Andrea, Dieng, Mancini.
Espulsi: 14′ st Cuomo e Fabio Vitaioli.

Tribune piene al Comunale di San Giovanni dove va in scena il primo turno di Coppa Italia Promozione girone X tra ACD Marignanese e Tropical Coriano, vinta dei gialloblu per 3 a 2. Meglio i locali
nella prima frazione di gioco con Matteo Camillini che al 6’ imbecca Rossi la cui spizzata non centra il sette. Risponde il Coriano al 13’ con Bizzocchi, ma il suo colpo di testa sfila a lato. Ancora ospiti in avanti al 23’ nuovamente con Bizzocchi che strozza la sfera al momento del tiro. Un minuto dopo Costa prova a sorprendere Maggioli sul primo palo, attento l’estremo del Coriano, poi al 25’ lob di Daniele Santoni che
lambisce il montante. Al 31’ deve intervenire con le mani Maggioli sul puntone di Zavattini, mentre al 35’ lo schema su calcio piazzato battuto da Daniele Santoni mette apprensione alla difesa ospite, costretta a spazzare via il cuoio sulla linea.

La ripresa si apre con il vantaggio gialloblu grazie al tap in di Rossi, mentre al 6’ giunge il raddoppio: traversone a tagliare tutto il campo di Costa che trova pronto Zavattini, dribbling in area e staffilata sul secondo palo che gonfia la rete. Al 14’ entrambe le formazioni restano in dieci, con doppio rosso per Cuomo e Fabio Vitaioli al termine di un battibecco, sanzionato in maniera sin troppo fiscale dal direttore di gara. I rossoblu non ci stanno e al 24’ accorciano le distanze con il neo entrato Lualdi. Sussultano i locali al 26’ sulla girata in area di Michael Angelini di poco sopra la traversa. Il gol è nell’aria e al 34’ a pareggiare i conti ci pensa M. Vitaioli su azione personale. Il finale è da brividi con la Marignanese che cala il tris al 37’ con Laraiche abile a servire Zavattini, che realizza la doppietta personale. Al 42’ il tiro di
Lualdi trova la deviazione di un difensore e Leardini è costretto al tuffo. Finisce 3-2 per la Marignanese.