Savignanese-Marignanese 0-0, il film della partita

dom 4 feb 2018 22:25 ~ ultimo agg. 22:59

SAVIGNANESE-MARIGNANESE 0-0

SAVIGNANESE: Pazzini, Fulvi, Vandi, Turci, Righi, Liera, Casadei, Guidi, Colonnello (67′ Osayande), Manuzzi, Brigliadori (85′ Di Addario). All. Farneti.

MARIGNANESE: Azzolini, Salvatori, Grandoni, Conti, Samba, Sanchini, Angelini (95′ Tonelli), Fabbri, Pensalfine (85′ Palazzi), Carnesecchi (57′ Mazzoli), Santoni. All. Lilli.

Arbitro: Cortese di Bologna.

I RISULTATI DELLA 22A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA GIRONE B E LA NUOVA CLASSIFICA

Continua la striscia positiva della Marignanese, che non perde da dieci giornate. La squadra di Lilli ha bloccato sullo 0-0 la capolista Savignanese.

Partita condizionata dal campo pesante per le abbondanti pioggee delle ultime ore. Diversi assenti nelle fila delle due formazioni. Debutto di Colonello nella Savignanese. La Marignanese difende bene il risultato creando una barriera contro gli attacchi della Savignanese, orfana di attaccanti di ruolo per gli infortuni di Nicola Farneti e Luzzi. Al 5′ azione di Casadei che serve Manuzzi, conclusione rasoterra fuori di poco. Al 18′ tiro di Casadei, Azzolini respinge, arriva Fulvi che conclude a rete ma ancora il portiere ospite devia in corner. Al 32′ ancora Azzolini che devia in calcio d’angolo un tiro di Brigliadori. Al 37′ azione di Pensalfine, che crea scompiglio nell’area gialloblu, poi Fabbri calcia a lato. Al 47′ Pazzini para una conclusione di Santoni.
Nella ripresa poche azioni da rete da segnalare tranne un paio di mancati tap-in di Manuzzi.