Rimini-Sasso Marconi 4-0: cronaca, tabellino, dopogara, video e gallery

In foto: Il gol dell'1-0 di Scott Arlotti
dom 4 feb 2018 10:15 ~ ultimo agg. 6 feb 08:46

RIMINI: 1 Scotti, 2 Brighi, 9 Buonaventura, 10 Cicarevic (31′ st 88 Traini), 13 Petti, 14 Romagnoli (16′ st 4 Variola), 17 Arlotti (26′ st 33 Pasquini), 18 Viti, 19 Capellupo (34′ st 8 Righini), 30 Montanari (16′ st 23 Vesi), 77 Guiebre. A disp.: 12 Romani, 6 Valeriani, 29 Tompte, 98 Mazzavillani. All. Righetti.

SASSO MARCONI: Monari, Minelli, Galassi, Zinani, Longhi (37′ st Mecchetti), Dall’Ara, Sanzo (21′ st Piccardi), Bacchiocchi, Barranca (31′ st Hinek), Cortese (12′ st Della Rocca), Benatti (42′ st Magliozzi). A disp.: Lazzari, Giacomucci, Satalino. All. Moscariello.

ARBITRO: Iacovacci di Latina.
ASSISTENTI: Palmigiano di Ostia Lido e D’Acunzi di Asti.

RETI: 37′ pt Arlotti, 11′ st Romagnoli, 31′ st Bacchiocchi (aut.), 39′ st Buonaventura.

AMMONITI: Zinani, Arlotti, Buonaventura.

NOTE. Spettatori: 2.638 (296 paganti più 2.342 abbonati). Corner: 11-1.
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_12ncepuo” width=”400″ height=”223″ /]

I RISULTATI DELLA 25A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA

Il Rimini vuole allungare la sua striscia positiva, arrivata in doppia cifra dopo il pareggio di Forlì, con il Sasso Marconi, rivale dei biancorossi la passata stagione nella corsa al vertice del campionato di Eccellenza. Le due matricole stanno vivendo campionati diversi, con i rivieraschi in vetta alla graduatoria (con 52 punti e un +7 sul Fiorenzuola, secondo della classe) ed i felsinei a quota 27.

Righetti ritrova Traini, che ha scontato la squalifica. Out Giua, Ambrosini e Simoncelli. Capellupo fa il suo esordio dal primo minuto. Nelle fila ospiti gli ex Rimini Bacchiocchi e Della Rocca.

La partita. Rimini in maglia a scacchi biancorossi, in maglia blu e pantaloncini bianchi il Sasso Marconi.
Dopo poco più di un minuto Scotti mette i guanti sulla punizione da fuori area di Dall’Ara.
Al 3′ manovra avvolgente dei biancorossi, con assist di Capellupo per Buonaventura, pescato in fuorigioco.
Al 7′ Buonaventura in avanti, dopo una respinta Arlotti controlla e calcia, pallone a fondo campo.
Al 12′ scambio tra Buonaventura e Arlotti, tiro del numero nove biancorosso, sfera a lato.
Al 13′ Arlotti controlla in area e calcia, Monari para in due tempi.
Al 14′ il tiro di Buonaventura è deviato in corner dall’estremo ospite.
Al 17′ Guiebre non ci pensa due volte e calcia, pallone deviato in angolo.
Al 24′ ci riprova, dalla lunga distanza, Guiebre, sfera deviata con la schiena da Minelli in corner.
Al 25′ Scotti colpisce di testa fuori dalla propria area, Bacchiocchi recupera e prova a sorprenderlo fuori dai pali, la sua conclusione, deviata da Brighi, si spegne a lato. Sarà l’unico corner dei felsinei, contro gli 11 dei locali.
Al 35′ punizione di Cortese dalla trequarti, Longhi e Barranca cercano di impattare di testa, nulla di fatto.
Al 37′ il Rimini si porta in vantaggio con Arlotti, che scambia con Buonaventura e va al tiro. La sua conclusione viene solo toccata da Monari e finisce in fondo al sacco. 1-0.
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_r4cyixxw” width=”400″ height=”223″ /]

Al 40′ tiro di Capellupo, sugli sviluppi di un angolo, parata facile di Monari.
Al 44′ Capellupo entra in area da destra, si sistema il pallone sul sinistro, la sua conclusione a giro è deviata da Monari in corner.
Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina dello stesso Capellupo Brighi schiaccia di testa, centrando il palo.
Al 46′ ancora angolo per il Rimini: Capellupo dopo uno scambio con Arlotti mette in mezzo, Romagnoli non ci arriva e Petti impatta male. Pallone ancora in corner. Si va all’intervallo con i biancorossi avanti di un gol.

Al 2′ della ripresa Guiebre avanza a sinistra, entra in area e calcia di destro, pallone a lato di poco.
Al 4′ Buonaventura mette in moto Arlotti a sinistra, pallone basso a centro area per Capellupo, la cui battuta coglie in pieno la traversa.
Al 6′ Barranca si può presentare al tiro, Scotti ribatte, poi Brighi evita l’angolo.
All’11’ il Rimini raddoppia: corner di Capellupo e deviazione vincente di Romagnoli, che poi corre sotto la tribuna centrale a festeggiare il gol con i genitori e lo zio. Il difensore toscano non segnava da cinque anni.
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_tmi0txad” width=”400″ height=”223″ /]

Al 16′ fa il suo esordio in maglia a scacchi il difensore Marco Vesi.
Al 24′ angolo di Capellupo, Petti impatta di testa, pallone a lato di un niente.
Al 31′ il Rimini cala il tris: sul corner di Capellupo Traini sfiora di testa e Bacchiocchi devia nella propria porta. 3-0.
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_jnnifzlx” width=”400″ height=”223″ /]

Al 33′ altro angolo di Capellupo, svetta Petti, che alza la mira.
Al 39′ Buonaventura riceve in area da Petti e supera in diagonale Monari. 4-0 e 40° sigillo in biancorosso per il bomber di Righetti.
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_457bn9sk” width=”400″ height=”223″ /]

Finisce 4-0 per i biancorossi, che salgono a quota 55 in classifica e allungano ulteriormente: +9 su Fiorenzuola, Imolese e Villabiagio e +12 sul Forlì.

Domenica prossima trasferta sul campo della Sangiovannese, con diretta su Icaro TV (canale 91).